Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

портрет

Гениальная провокация - ещё одна версия по сбитому Боингу

Понимаю, что моя версия не понравится сторонникам ДНР, к которым я сам отношусь, но всё-таки. Могло быть вот как. Россия негласно стала помогать повстанцам своей ПВО. В пользу этого говорит сбитый транспортник АН-26 на высоте 6-7 тыс. метров. Такую высоту на телеканале Россия признал командир «Смерша» Луганской народной республики (сам это слышал). Этот транспортник вполне мог быть сбит из России, как и последний штурмовик Су-25.  Украинское командование понимает, что Россия негласно вводит что-то вроде запретной для полетов зоны. И тут им приходит в голову гениальный план направить в зону, где действует российское ПВО гражданский самолет, которого там, конечно, не ждут. В пользу этого говорит тот факт, что маршрут Боинга был изменен. В предыдущие дни этот рейс не летал над зоной боев. Российские ПВО видят большой самолет и принимают его за военный транспорт, везущий, скажем, посылки окруженной группировке. Гражданских самолетов здесь никто не ожидает. Дается команда на пуск и дело сделано. Ловушка сработала. Российская Федерация террористическое государство, сбивающее гражданские самолеты. Конечно, если такая операция и имела место, то она проводилась при участии американских спецслужб. Собственно, они вместе с украинскими коллегами и являются убийцами, отправившими Боинг на смерть. Россия, сбившая самолет, лишь попала в ловушку. Но доказать это теперь будет невозможно. А вот рассчитать, откуда был сделан смертельный пуск очень даже. Американцы, кстати, уже заявили, что именно этим и занимаются.

портрет

Неоправданный риск главнокомандующего

Зря главнокомандующий летит в Латинскую Америку. Трансатлантический перелет штука серьезная. Пропавший Боинг вот до сих пор ищут. Кто там потом чего разберет. Я бы на его месте в самолет Медведева посадил.  А так у многих людей большой соблазн просто решить вопрос. Надеяться на соблюдение норм и законности давно уже не приходится. Ленин вот был умным и так не подставлялся.  Летом 17-го спокойно и не стесняясь бежал в парике в Финляндию, так как понимал, что является костью в горле русской буржуазии и что церемонится не будут. Наш нынешний главнокомандующий застрял в горле у куда более серьезных людей, так на хера такие риски. Разве что в случае атаки на самолет давать команду на запуск ядерных ракет. Приставить пистолет к виску планеты и на взлет…


возвращение

Национально свидомые мерзавцы одинаковы в Латвии и на Украине

В предыдущем посте я привел пример хамства свидомых, когда министр культуры Вовкун требовал от мэра Харькова говорить по украински, а потом назвал русский язык "собычьим". В интернете проходила информация о том, как на Украине выпустили визитки "не даю чаевые русскоязычным официантам". А вот латышский свидомый мерзавец облил официантку кофе за то, что она говорила по-русски. Подробности здесь

Collapse )