возвращение

Путин готовит армию к спасению европейских евреев, а садисты из ФСИН воспитывают патриотизм у детей

Песков сообщил, что в Кремле знают об увольнении журналистки Ларисы Яворской после того как она на пресс-конференции задала вопрос Путину, но им это совершенно по барабану. Уволили и хер с ней. Путин, вообще, занят историей и очень близко к сердцу воспринял антисемитские высказывания польского посла в Германии, который поддержал планы Гитлера относительно евреев и даже обещал фюреру памятник в Варшаве. Путин назвал посла «сволочью и антисемитской свиньей». Эту холодящую кровь историю Президент подробно изложил на расширенной коллегии Министерства обороны, причем у многих, кто смотрел сюжет в новостях, появилось сомнение, а точно ли Президент понимает, что история произошла более 80 лет назад, а не вчера. Не двинем ли мы немедленно войска на защиту европейских евреев от Гитлера и поляков? Во всяком случае, генералы слушали речь главнокомандующего с напряжением, видимо, понимая сложность международной обстановки и ответственность российской армии за судьбу еврейского народа. Как-то уж очень эмоционален был главнокомандующий. В этой связи постоянные заявления Путина о новых российский вооружениях вызывают тревогу.

Collapse )
возвращение

WADA vs СК, Путин vs Кадыров, Патриарх vs насильники

После официального ответа Следственно комитета на решение WADA об отстранении России от соревнований, суть которого выражается в словах «мы ничего не делали», остается два варианта. Тут, либо WADA выдумала обвинения и организовала заговор против России, либо Следственный комитет играет в одной команде с махинаторами и преступниками. Увы, но ни одного убедительного аргумента кроме «патриотизма», диктующего болеть за своих даже, если они едят детей, в пользу Следственного комитета найти не получается. А так-то, конечно, Следственный комитет России – это образец независимости, неподкупности, принципиальности и преданности закону, никогда не обслуживающий политические интересы стоящих у власти персон и никогда не «шивший» заказных дел. Даже странно, что в мире нашему Следственному комитету никто не верит.

Кстати, после пресс-конференции президента Путина я бы на месте господина Кадырова серьезно напрягся. Уж слишком много елея было вылито в адрес чеченского руководства. С тех времен, когда Путин не мог дозвониться до генпрокурора, должно быть ясно, что Владимир Владимирович особенно вдохновенно и с удовольствием врет, когда его ложь является прикрытием какой-нибудь спецоперации. И тут его можно понять. Это действительно достаточно весело и приятно. Кадыров же как-то расслабился, принялся шутить, вызвал вот Емельяненко на бой.

Collapse )
возвращение

Силовики проведут праздничную новогоднюю спецоперацию в центре Москвы

Прочел на РБК крайне полезный и информативный материал о проведении Нового года в центре Москвы. Все будет здорово. Одно прочтение плана московских властей, обязательно создаст праздничное настроение даже у страдающего жесткой депрессией. Судите сами. В центре вводится особый режим доступа, который будет действовать с 31 декабря по 5 января. Все граждане будут подвергаться обязательной процедуре досмотра, в ходе которой будут изыматься напитки, пиротехника и любые предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия. Вход в особую зону будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты, сеть которых покроет весь центр города. Для обеспечения порядка будет задействовано 40 тысяч (4дивизии) полицейских, бойцов Росгвардии и сотрудников частных охранных предприятий. Привлекается 75 кинологов со служебными собаками. Кроме того, будет использоваться около 200 арочных и 500 ручных металлодетекторов и около 10 тыс. металлических барьеров для зонирования территории. Предположу, что оперативный штаб по проведению новогодний мероприятий в центре столицы, учитывая сложность операции и количество привлекаемых сил и средств, возглавит лично генерал армии Золотов.

Хочется сказать «идите вы на х.. со своим праздником». Хорошо бы провести флэшмоб, так чтобы на Новый год в центре не было ни одного человека.

https://www.rbc.ru/society/19/12/2019/5dfafc7e9a79476a25165ecb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

возвращение

Геннадий Зюганов отказался получать медаль имени Столыпина

СМИ сообщают, что сегодня в Государственной Думе в ходе пленарного заседания премьер-министр Медведев вручил медали имени Столыпина Жириновскому, Терешковой и Зюганову. Про Зюганова совершенно точно врут, желая таким образом дискредитировать лидера коммунистов. Очевидцы, из числа депутатов-коммунистов находившихся в зале, рассказывают, как всё было на самом деле. Когда пригласили Зюганова он вышел к трибуне, повернулся лицом к залу и громко, так что было слышно всем, хоть он был и без микрофона, сказал, что отказывается принимать медаль имени душителя первой русской революции, вешателя и убийцы русских крестьян и рабочих Столыпина. Медведев стоял с глупым видом и не знал, что ему делать. Зюганов же спокойно повернулся и пошел на своё место. Потом вся фракция встала и спела Интернационал. Володин кричал, что прикажет арестовать всю фракцию и сослать в Сибирь, но коммунисты стояли и продолжали петь. Ленинская гвардия, что тут ещё скажешь.

возвращение

Россияне смеются в лицо экологической катастрофе

Пока российские власти культивируют ненависть к Грете Тунберг и язвят по поводу призывов спасать окружающую среду, температура в центральной России бьет все рекорды. Более теплого декабря ещё не было за всю историю наблюдений. Вместе с морозом пропало и солнце, Москва погрузилась в серый влажный туман. А теперь ещё оказалось, что в Москве зарегистрирована значимая нехватки кислорода в воздухе. Наверное, в Кремле и Белом Доме уже раздают специальные ингаляторы. Впрочем, так как воровать и обогащаться можно и с ингалятором, то надеяться, что власти задумаются о климате, не приходится. Волнуюсь только за старцев, духовников и верхушку РПЦ. Вдруг начнут задыхаться.

Видимо, чтобы ещё сильнее подогреть воздух и посмеяться над Гретой Тунберг, вокруг Москвы планируют построить сеть мусоросжигающих заводов. Подряды, конечно, получат свои люди, дети чиновников, которые, как известно, все являются талантливыми бизнесменами. Если в городе вдруг начнется массовый мор, то на этих заводах можно будет сжигать трупы.

возвращение

Ответ на выступление Джамбулата Умарова

С подачи писателя Германа Садулаева ознакомился с выступлением Министра печати Чеченской республики Джамбулата Умарова на заседании президиума «Всемирного русского народного собора», посвященного борьбе мужчин за право на домашнее насилие. В силу всем хорошо известных обстоятельств обычным гражданам с представителями чеченской власти спорить не принято. Тут или хорошо, или ничего. Но я рискну, так как общаться все-таки надо, даже с представителями чеченского руководства. Господин Умаров не совсем правильно видит Россию и её историю. Увы, но Россия совсем не такая и никогда не была такой, как её описывает чеченский министр.

Collapse )
возвращение

Ручьи социалистических слез заливают интернет или о поражении Корбина

Не успел интернет просохнуть после свержения Моралеса, как номинальные левые залили социальные сети слезами по поводу поражения Корбина. На самом деле, для предстоящей глобальной революции всё это не имеет никакого значения. Скорее даже, что сумасшедший рыжий буржуй и фанат Brexit Джонсон, лучше пожилого рыцаря Корбина, видящего свой долг в дальнейшем врачевании язв капитализма. Но всё это повторюсь, не имеет особого значения. Люди, которые через несколько лет будут создавать новый мир, ничего не знают, если только не живут в Англии, ни про Корбина, ни про Джонсона. И это даже хорошо, потому что это сегодня уже лишняя информация, которая будет только отвлекать от принятия необходимых радикальных решений, лежащих за гранью возможного для любого, имеющегося в наличии политика или политической силы. Все, кто не заявит о готовности и необходимости выйти за рамки пойдут мимо.

Вообще, современные левые во всем мире с их бесконечной миссией лечения социальных ран, которые бесконечно растравляются снова, являются самыми изощренными социальными садистами. Это как «Красный крест» в Освенциме. Ну, объясните, зачем революции нужен премьер-министр Корбин? И зачем этому порядочному человеку на старости лет становиться идиотом? По-моему, он этого не заслужил.

возвращение

Россия захвачена силами ада и иностранными агентами

Появилась информация со ссылкой на портал Sports.ru, что министр спорта Павел Колобков награжден орденом Александра Невского. Так как награждение проходило тайно, то вероятно, что министр завербован силами ада. Соответственно и награжден он был как тайный агент, за успешное проведение спецоперации, спровоцировавшей отстранения России от соревнований. Что получилось, то получилось. Результат, что говорится на лицо. Успешно отрезан один из каналов, связующий Россию с миром.

Сам господин Колобков 12 декабря на вручении национальной спортивной премии заявил: "Российский спорт переживает трудное время, давление. Но пока мы едины, мы преодолеем все эти трудности, отстоим честь нашего спорта. Ведь правда на нашей стороне, нам есть чем и кем гордиться".

Надо полагать, что «правда на нашей стороне» исключительно потому что мы русские и россияне. Иного объяснения никем из официальных лиц не предлагается. Видимо, эта правда имеет гриф «совершенно секретно». Конечно, по поводу единства спортсменов есть сомнения, потому что о готовности игнорировать Олимпиады и чемпионаты заявляют пока лишь чиновники и руководители федераций, которым туда путь и так закрыт. На спортсменов под нейтральным флагом запреты не распространяются. И могу предположить, что большинство российских спортсменов все-таки будут участвовать в соревнованиях, несмотря на то, что «нам есть, чем гордиться».

Collapse )
возвращение

Новая супер монархия: Путин – Лукашенко - Кадыров

Пишут, что  есть вариант, когда Россия отдает Белоруссии Смоленск, Псков и Калининград, а Белоруссия в обмен на это входит в состав России на правах автономного округа. Соответственно Конституция меняется, и начальство избирается до конца жизни. Кстати, я бы предложил назвать автономный округ Большая Литва. Было бы красиво. Можно было бы подумать о возрождении монархии в би-варианте. Династия Лукашенко возглавила бы Королевство Большой Литвы и Восточной Пруссии, а династия Путина Империю всея Руси, Литвы, Пруссии и всея Орды. Династия Лукашенко находилась бы в положении вассала с широкой внутренней автономией. Правда, для баланса нужен ещё какой-нибудь татарский царь. Есть вариант посадить в Казани Кадырова, как Царя Кавказа и Великой Булгарии. Так как в нашей стране самые безумные фантазии становятся реальностью, то жду реализации нового супер монархического проекта.