возвращение

Хабаровчане не разделяют любовь Михаила Дегтярева и просят его улетать в Москву

Назначенный Путиным в Хабаровск фрик из ЛДПР Михаил Дегтярев признался в любви жителям Хабаровского края. Правда, несмотря на любовь, выходить к митингующим отказался. В ответ те попросили его улетать в Москву. Обидно, да. Ничего не сделал, просто зашел. Путинисты обижаются, мол, что же теперь президенту нельзя снять губернатора, подозреваемого в серьезных преступлениях. На самом деле, нельзя узурпировать власть и держать людей за баранов, тогда не будет проблем со снятием губернаторов. Не удивлюсь, если к выходным господина Дегтярева придется эвакуировать из Хабаровска. Проблема в том, что народ уже отказывает нынешней власти в праве на управление страной. Это последствие в том числе и последнего изнасилования населения поправками в Конституцию. 

В Кремле, Совете безопасности и ФСБ были искренне уверены, что принуждение к любви в ходе изнасилования и любовь – это одно и то же. Оказалось, что нет. Изнасилованные затаили злобу и искренней любви к власти не ощущают. 

возвращение

Об очередной войне между Арменией и Азербайджаном

Однако, оба народа и армяне, и азербайджанцы просто рвутся воевать. Печально, конечно, но, что же тут сделаешь? Хотят воевать, пусть воюют. Можно обеим сторонам ещё и оружия подкинуть. Пусть качественно поубивают друг друга, если им так хочется. Может потом, умывшись кровью, люди начнут задаваться вопросом, а зачем нам всё это нужно? На самом деле, эта ситуация показывает неспособность таких маленьких государств, отягощенных традиционным укладом и историей борьбы за национальное выживание, на нормальное историческое развитие. Здесь не происходит в достаточной степени дифференциация общества и осознание людей собственной отделенности как от государства, так и друг от друга, что необходимо развивается в больших исторических нациях, у которых нет травмы, связанной с борьбой за национальное выживание. 

СССР был для этих народов настоящим спасением, эмансипировал Кавказ и открывал людям возможность жить проблемами всего мира. Сами по себе эти народы не способны избавиться от векового кавказского идиотизма взаимной резни. Увы, с развалом СССР всё в этих краях вернулось на круги своя, и теперь совершенно бессмысленно объяснять людям, что война не в их интересах. Никакая классическая антивоенная пропаганда здесь не сработает, потому что на Кавказе народы действительно по традиции ставят друг перед другом вопрос национального выживания, а любая война идет, как этническая. Так они и живут. И так будут жить, пока мир не изменится, и не вытащит их из этого дикого состояния. 

возвращение

Кремль больше не будет разгонять мирные шествия, даже если они не согласованы

В Кремле заметили выступления в Хабаровске. Песков заявил, что акции проходили без провокаций, поэтому их не пришлось пресекать. Подразумевается, что, конечно, будь какая провокация, мы бы им печень по асфальту размазали. До сих пор провокацией считалась любая попытка собраться по политическому поводу, а тут такая демократия. Сказал бы сразу, что перепугались и не знали, что делать с целым городом. А то, если в стране новые порядки, то надо полагать и в Москве теперь тоже можно собираться и устраивать шествия без всяких заявок и уведомлений.

Тут же Песков допустил, что в Хабаровском крае вырастет заболеваемость коронавирусом из-за массовых акций протеста. То есть парад или голосование – это безопасно, а если люди протестуют, то здесь сразу же угроза роста заболеваемости возникает. А я вот думаю, что ничего в Хабаровске не вырастет, если туда специальные гонцы с баллонами коронавируса не приедут и не начнут там его распылять в промышленных количествах.

возвращение

Взгляд на события в стране: бескорыстная Феофания и амурские погромщики

Сообщают, что настоятельница Покровского женского монастыря Феофания приобрела мерседес S-класса ценой почти в 10 миллионов рублей. Наверное, такая покупка должна смягчить настоятельнице острую боль от открытия турками мечети в Святой Софии. К тому же Феофания демонстрирует, как легко и без сожаления православный человек должен расставаться с деньгами. Уверен, что в этом мерседесе монахиня будет возить больных детей и бездомных животных. Как же иначе.

Тем временем, обуреваемые жадностью рабочие-вахтовики (сплошь мигранты), работающие на строительстве Амурского газоперерабатывающего завода, разгромили офис компании. Им видите ли не заплатили зарплату. Бессовестные. Поучились бы расставаться с деньгами у Феофании. Бунтарей утихомирили срочно переброшенным ОМОНом. Правда, пришлось оголить Хабаровск и там уже третий день хабаровцы на деньги Сороса нарушают порядок и дисциплину в стране.

возвращение

ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В ХАБАРОВСКЕ В ПОДДЕРЖКУ С. ФУРГАЛА.

В Хабаровске практически весь город вышел на улицу требовать свободы губернатору Фургалу, скандировали также «Москва уходи» и «Путин вор». Результат укрепления государства долбонутыми «силовиками» во главе с сумасшедшим теневым правителем России Патрушевым. Последний, судя по всему, во время выступлений в Хабаровске находился на Сириусе, где консультировался с рептилоидом и львиноголовым по вопросу установления мирового господства. Для подобных перелетов в Кремле, вероятно, используют кокаин. 

Тем временем, люди в Хабаровске вышли без всяких там уведомлений, как и должны выходить свободные люди. Полиция с улиц исчезла, потому что нет у нет у них полиции против масштабных выступлений. Так, собственно, всё для правящего режима и закончится. Хамское проталкивание «поправок» в «Конституцию» не укрепило власть идиотов, считающих себя «новыми дворянами», а значительно ускорило её падение. 

возвращение

Поступь нравственности: Об Эрдогане и Pussy Riot, сбитом Боинге и допустимых пределах обрезания

Острой болью в сердцах миллионов русских людей отозвалось решение турецких бусурманов превратить Святую Софию в мечеть. Кругом только и разговоров, что о Софии и страшном оскорблении христианскому миру. Мужики, почесывая затылки говорят, что войной на турков идти надо, нельзя, мол, сносить такого глумления над святынями. Эрдоган в деле оскорбления чувств верующих переплюнул Pussy Riot.

Голландцы взялись за старое и заявили, что подают в ЕСПЧ на Россию за сбитый Боинг. К сожалению, нашлись внутри страны вырожденцы, принявшиеся потирать руки от удовольствия. Надо уже в России уголовное наказание вводить за отрицание непричастности России к происшествию, как и за отрицание того, что Боинг сбила Украина тем или иным образом. Мера очень действенная. К примеру, стоило только внести в Госдуму законопроект, устанавливающий наказание за фальсификацию истории Второй мировой войны, как сразу же заткнулись проходимцы, отрицавшие решающую роль Русской Православной церкви в победе над фашизмом.

Либеральные СМИ сообщают, что в Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке. А почему собственно СК должен был возбуждать дело за следование религиозным традициям и направление ребенка на путь нравственности? Они же не руку ей отрезали.   

возвращение

Губернатор Фургал и отрицательный отбор

Ситуация с губернатором Фургалом показывает, как работает отрицательный отбор в современной российской политике. Если вы пятнадцать лет назад кого-то убили, то политическую карьеру сможете сделать только в партии власти. В оппозицию, даже скоморошную парламентско-проституированную вам нельзя, потому как раскопают и посадят. 

возвращение

Бомбы под Россию заложил не Ленин, а Путин

Правящие в стране идиоты реально думают, что целостность страны можно укрепить репрессивными законами и поправками в Конституцию. Путин тут очередной раз рассказал, что Ленин заложил под СССР бомбу замедленного действия, настояв на праве свободного выхода республик из его состава. Между тем, дело обстоит равно наоборот. Демократический подход и уважение к правам народов, в том числе к праву выхода, помогли собрать развалившуюся страну. В законах Российской империи никакого права выхода, естественно, не было, что не помешало ей развалиться. Об этом почему-то в Кремле не вспоминают.

Тем временем правящие идиоты не устают закладывать мины под современную Россия, похоже, даже не понимая этого. Узурпация власти, которая всё больше держится на запугивании населения, раскалывающее общество «религиозное возрождение», власть падишаха в Чечне – всё это реальные мины, заложенные под Россию нынешней властью.

возвращение

Пока депутаты спасают христианскую цивилизацию, человеческая цивилизация оказывается на краю гибели

Госдума приняла обращение к парламенту Турции с просьбой «проявить мудрость» и не превращать Святую Софию из храма-музея в действующую мечеть. Подобное обращение выпустил и Патриарх Кирилл. Последний, конечно, в плане разжигания особенно постарался. «Угроза Святой Софии - это угроза всей христианской цивилизации, а значит - и нашей духовности и истории. И по сей день для каждого русского православного человека Святая София - это великая христианская святыня. Долг всякого цивилизованного государства - сохранять равновесие: примирять противоречия в обществе, а не обострять их; способствовать объединению людей, а не разделению», - заявил патриарх. Надо полагать, что теперь после таких заявлений турки обязательно переоборудуют Софию в мечеть. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как будет карежить идиотов. Нам же в России осталось только внутреннюю религиозную войну по этому поводу устроить. Первым делом нужно будет предъявить мусульманам, что они почему-то за Софию не вписались, а может даже втайне и радовались, поставив религию и лояльность турецким единоверцам выше российского патриотизма.

Collapse )