Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Пикет станет флэшмобом


Член клуба "7 ноября" [info]dobryj_manjak  о предстоящем 18 мая флешмобе против ИНСОРа

http://dobryj-manjak.livejournal.com/44474.html

Ну, и конечно, продолжаем огонь по Гонтмахеру

http://d-andy.livejournal.com/568275.html

Кстати, что любопытно, охранители по ИНСОРУ и Гонтмахеру больше не бьют. Им теперь нельзя. Запретили. Я тут прочитал интересное интервью Юргенса "Русскому ньюсвику", объясняющее эту ситуацию.

Корр. : Как вышло, что первый замглавы администрации Владислав Сурков с вами в резком конфликте? Это нормально, что на представителей института при Медведеве нападает кремлевский чиновник?

 

Юргенс: Я считаю, что это признак нормальной ситуации, отражение, как в капле воды, того, чего бы мы хотели добиться – демократии. Интеллектуальный пинг-понг, о котором вы говорите, это очень здоровая тенденция, он заставляет обе стороны искать аргументы. Дискуссия – это хорошо, но когда она переходит в откровенную травлю, как было с [членом ИНСОРа] Евгением Гонтмахером, восторга это не вызывает.

Прикольно, если Юргенс  ходил к Медведеву и просил остановить "откровенную травлю" Евгения Шлемовича. В этом плане мы видем себя совершенно неконвенционно. А ведь скажут, скажут, что нас было четв  мы люди Суркова. И таким образом, получается, что это сам Сурков ломает конвенции. Такая вот полуночная политология пришла в голову....
 

Tags: ИНСОР, Клуб "7 Ноября", новая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments