Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О скучной буржуазной политике и грядущей революционной организации

В политической жизни последних дней нет практически ничего такого, чего нельзя было бы оставить без комментариев, включая события в Кишиневе. Кстати, на мой взгляд, там не было никакой «оранжевой революции». В противном случае Воронин бы не усидел. Ну, побузил народ сверх меры. Нельзя же во всем видеть «руку Вашингтона». У нас помнится после неудачного футбола всю Тверскую разнесли. И, что с того? Такой вот стихийный взрыв народных чувств. И, вообще: «свободу Наталье Морарь». 

Наверное самое любопытное событие — это факт интервью Медведева «Новой газете» и показательный визит в ИНСОР, о котором все центральные тв каналы дали огромные сюжеты. Впрочем, смешно удивляться интервью «Новой» после назначения Белых губернатором. Дмитрий Анатольевич последовательно ведет свою линию на неолиберальный реванш. Тем, кто до сих пор отказывается это видеть и верит в будущее тандема уже ничего не поможет. На эту тему уже и писать-то скучно.

 

Между прочим, два известных в жж персонажа здорово сели в лужу по вопросу ИНСОРа. Так Алексей Чадаев всего за три дня до триумфа ИНСОРа написал: «Тема ИНСоРа оказалась блефом, не сыграв хотя бы даже так, как когда-то сыграл доклад СНС». Ну, Чадаев — это еще что. Александр Морозов[info]amoro1959 , бывший пресс-секретарь «Справедливой России» умудрился похоронить ИНСОР уже на следующий день после посещения его Медведевым. Надо полагать Морозов не посмотрел вечерние новости, а наутро встал и почему-то бодренько так решил списать команду Юргенса. Возможно даже подглядел это у Чадаева. Такие вот лопухи, а ведь наверняка считают себя специалистами в  политике. Чадаев тот и вовсе - регулярно посещает Общественную палату в качестве полноправного члена, а все лопух.

Ну, да Бог с ними со всеми. Самое важное — это предстоящая самоорганизация революционно настроенной общественности:)) На понедельник 20 апреля назначено расширенное собрание заинтересованных лиц. Уверен, что в результате мозгового штурма подготовлены хорошие (очень креативные) предложения, которые будут положительно встречены даже скептически настроенной частью интернет-общественности. Словом, подождите. Вечером 20 апреля мы обнародуем что-то весьма интересное и неожиданное. Не сомневаюсь, что нас поймут даже суровые мужики из[info]antizuging

 
 

Tags: новая оппозиция, российский капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments