yakushef

Categories:

Последствия пьяной драки: Бастрыкин защищает русских детей, а Симоньян ставит на место Кадырова

Итак, где-то в новомосковских Ватутинках четверо граждан России азербайджанского происхождения якобы напали на отца с ребенком. Прочитав заголовки прямо видится картинка, как на мирно гуляющего папу с малышом, вдруг из чувства ненависти к русскому народу с криком бросаются дикие кавказские варвары.

Между тем, история мутная, потому как «жертва» заправлялась в алкомаркете и выглядела на всех видео довольно агрессивно. На видео, кстати, явно не трезвый папаша (таскающий с собой маленького ребенка) орет и требует боя один на один. Зачем ему это не очень понятно? Короче, кто на кого там нападает совсем не очевидно. Что до «злодеев» азербайджанского происхождения, то нам показали интеллигентного вида молодых людей, без религиозных бород, не похожих на продавцов арбузов из 90-х, скорее на студентов. Если выбирать с кем пересечься ночью на пустой улице, то я бы точно выбрал студентов, чем «пострадавшего» гражданина Желовникова, ранее судимого за мошенничество.

Тем не менее, власть в лице лично главы СК Бастрыкина, всегда готовая потрафить черносотенным настроениям публики, не долго думая, переквалифицировала дело из хулиганства, на покушение на убийство. Всё на защиту русского человека и государствообразующей нации. Тем более папаша гулял с ребенком, что даёт возможность закатить образцовую истерику на тему - кавказцы убивают русских детей. Это потенциально ещё эффективнее, чем истерика из-за оголенной задницы на фоне Исаакиевского собора.

Я, кстати, не собираюсь выгораживать никакую из сторон, но здесь очевидно, что имела место пьяная разборка, обошедшаяся слава богу без последствий и натягивать «покушение на убийство» совершенно нелепо. Уверен, что русский народ в такой защите не нуждается. Ровно наоборот. Но ведь натянут и сделают это только на том основании, что выпивший папаша таскает с собой по улице ребенка, а русский ребенок это «святое». Власть может загнать миллионы русских детей в нищету, вместе с их родителями, но никогда не позволит какому-то кавказцу нападать на русского ребенка, даже, если ребенка, собственно, никто и не трогал.

Единственный положительный результат этого эксцесса в забавном столкновении Рамзана Кадырова с Маргаритой Симоньян. Последняя, как известно, всегда очень старается быть «святее папы римского». В этот раз госпожа Симоньян прокомментировала ситуацию так: «Все эти «приезжие» и «лица кавказской национальности» допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро (как проверяли меня, когда я понаехала из Краснодара в Москву 20 лет назад). И правильно сделают. Скоро [приезжим] покажут, кто в доме хозяин».

В ответ Кадыров, считающий себя отцом всех мусульман верующих и атеистов, а также омбудсменом Кавказа сделал на удивление разумное заявление: «Хотел бы еще напомнить «уроженке Кавказа» Симоньян, что перед тем как делать заявления, главреду серьезного, авторитетного СМИ нужно проверять информацию, а только затем делать выводы и пиариться на свежей теме». Далее Кадыров даже намекнул, что Симоньян - «агент иностранных государств, расшатывающих эту тему под прикрытием свободы слова». Кстати, Симоньян так много и громко кричит о том, что RT в США объявили иностранным агентом, а её лично вызывали на допрос, что я совсем не удивлюсь, если в конце концов окажется, что Симоньян завербована ЦРУ.

А дальше уже совсем интересно. Чеченский Падишах явно не угадал. Это Пескова он может одергивать и тот в ответ отмолчится. В лице Симоньян Кадыров столкнулся с хабалкой высочайшего уровня, соперничать с которой может только Мария Захарова и то не всегда. В ответ на замечание Кадырова Симоньян разразилось ещё большей тирадой, в которой объяснила, что Кадыров неправ. По идее госпожу Симоньян теперь должны привести в Грозный в багажнике, ну или что-то в этом роде. Но это по понятным причинам невозможно. Тупик!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →