yakushef

Categories:

Правящие классы ставят на разжигание самых низменных чувств в народах

На чемпионате Европы по футболу правящие классы фактически расписались в поддержке расизма, ксенофобии и национализма, сорвав движение солидарности с BLM. Упорство продолжают проявлять всего несколько команд, среди которых наиболее твердо свою позицию выражает Англия. 

Старое доброе правило про разделяй и властвуй продолжает действовать. Банально, но от этого не менее верно, что разделенными ненавидящими   друг друга народами легче управлять. Среди дебилов распространяется «информация», что BLM специально придумали, что бы свалить Трампа и поставить «глобалиста» Байдена. Очередная теория заговора каких-то невидимых всемирных злодеев, в которой место евреев и масонов заняли глобалисты. 

Хотя сейчас уже должно быть очевидно, что правящие классы достигли консенсуса, в котором есть место для Путина, для Орбана и Марин Ле Пен, для разного рода правых неофашистов, но нет места для BLM. Почему? Потому что, поддерживая BLM невозможно не сделать следующего шага и не выступить против социального дарвинизма и расизма, а значит и против капитализма. Правящие классы же ставят на разжигание самых низменных чувств и страстей у подвластных народов, приучая смотреть на любого человека как на потенциального врага и выдавая это за норму. Будь зверем – суть их сегодняшней политики. Ударь, убей, обмани, сделай подлость первый или проиграешь. Почему ты должен вставать на колено ради каких-то американских чернокожих? Они бы ради тебя и пальцем не пошевелили. Попытка глобального расчеловечивания человечества ради спасения господства богатейших семейств. Противопоставить этому можно разум, благородство, достоинство, солидарность и не участие в объявленном забеге к озверению. И как бы там ни было, но разум в конце концов все равно победит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded