yakushef

Categories:

Россияне не могут стать на колено, потому что их колени им не принадлежат

C финнами в целом неплохо смотрелись, проявили дух, без которого в спорте ничего выиграть невозможно. Хорошо, что у финнов не нашлось Лукаку, который был бы особенно мотивирован сыграть против страны - лидера мирового консерватизма и реакции. Но и не было процедуры преклонения колена, соответственно, получилось не показывать себя хамами и жлобами, как бы оставить это в стороне. Вообще хамство и жлобство несовместимы с благородным спортивным духом и если команде перед игрой приходится проявлять эти качества, то дух на матч найти будет уже трудно. 

Кстати, судя по поведению большинства сборных, майнстрим правящих классов сегодня консервативен и направлен против BLM, о последовательной поддержки которого заявили кажется только англичане. Пожелаем им выиграть чемпионат.

И, конечно, доставляют все эти бесконечные заявления, что россияне, русские никогда ни перед кем не становятся на колени. Это тупое бахвальство раздается в то время, когда вся страна запугана и поставлена на колени перед Путиным, Патрушевым, ФСБ, Кадыровым, когда людей массово увольняют за регистрацию на неправильных сайтах, а все бояться слово против сказать. Мы не становимся на колени. Ага. Мы даже на колено стать не можем в знак солидарности, потому что нам запрещено, потому что сразу же сожрут, потому что наши колени принадлежат Путину, и мы на них послушно встаем, каждый раз, когда нам приказывают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded