Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О новых несогласных


Прочитал тут на сайте «Politonline.ru» статью Бориса Якименко «Принципиальные», посвященную Маше Гайдар, ставшей советником губернатора Кировской области. «Как говорится в народе «пошла вода горячая». Оппозиционеры робко, как первые гуси на юг в конце августа,потянулись в «ненавистную», «продажную», «антинародную» власть», - пишет Якименко. И тут же задается вопросом:  «вот только против кого они теперь «Марши несогласных» проводить будут? Ведь от застарелых привычек отказываться так трудно».

 

По-моему, господин Якименко еще не понял, что если Маша Гайдар, Белых, Ясина и прочие юргенсы идут во власть, то значит пришла его очередь организовывать «Марши не согласных». Конечно, если он честный и принципиальный человек, а не болтун, которому лишь бы сидеть при власти, какой бы курс не проводился.

Собственно я о чем? Представляется, что охранителям и консерваторам путинского призыва пора примеряться к роли революционеров и ниспровергателей, если, конечно, они не собираются быть охранителями неолиберального курса, подготовленного в институте Юргенса. 
 

Tags: новая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment