yakushef

Categories:

МВД Беларуси снимает лапшу с ушей граждан, поверивших в подготовку убийства Лукашенко дуэтом клоунов

Ну, вот, «заговорщики», планировавшие убить Лукашенко и совершить госпереворот, по признанию МВД Беларуси оказались «мелкими мошенниками». На самом деле, они не мошенники, а клоуны и идиоты, которых агентура КГБ-ФСБ развела на глупые разговоры. Сделать из них сколь-либо убедительных убийц и заговорщиков не получилось бы никакими пытками, поэтому тему закрыли. 

Однако, перед закрытием «заговор» успели продать российскому президенту, который в Послании Федеральному собранию долго возмущался, что никто на Западе не реагирует на попытки убить президента Беларуси. Путин даже толсто намекал, а российская пропаганда прямо утверждала, что приказ о ликвидации Лукашенко отдал сам Байден, кто же ещё. Действительно, жуткое дело. Байден нанял филолога с адвокатом и отправил их организовать убийство президента Беларуси, а мир лицемерно молчит, как будто ничего не происходит. Только профессионализм российских спецслужб остановил преступление. 

А, как на Западе должны были реагировать на эту нелепую провинциальную самодеятельность местных спецслужб, назначивших двух очевидных клоунов организаторами убийства президента Беларуси? На демонстрацию задержанных «заговорщиков» Запад отреагировал удивленным молчанием, мол, что это ещё такое. И представьте, какая паранойя царит в российской верхушке, если результат этой непрофессиональной провокации впихнули в Послание президента. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded