yakushef

Category:

Навальный демонстративно прокручивается в жерновах порядка

Российская Федерация – страна образцового порядка и неукоснительного соблюдения правил, об этом, в связи с делом Алексея Навального, ещё раз напомнил миру имперский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Если действительно речь идет о болезни, то будет обеспечено на соответствующем предусмотренном уровне лечение», - заявил Песков. Очевидно, что медициной исправительного учреждения ещё не установлено действительно болеет Навальный или нет. По данным с камер видеонаблюдения он ходит и разговаривает, об этом же сообщают спецправозащитики, присланные из гестапо осматривавшие осужденного. Кроме того, известно, что Навальный ранее уже симулировал отравление и кому, с целью причинения вреда Родине, введения санкций и остановки «Северного потока».

Тут же Песков дал понять, что каторга есть каторга и «о каких-либо особенных условиях для одного из осужденных речи идти не может». Настоящий апофеоз порядка и системного подхода к осужденному. Умучивание или лечение происходят строго по правилам.

Правда, не сдержалась Мария Захарова, назвавшая Навального «лживым мурлом» и «истеричной бабой». Представитель МИД не выдержала, гнусной клеветы осужденного на российскую исправительную систему. Действительно, где это видано, чтобы в российских колониях над людьми издевались? Мы же не США, у нас такого отродясь не было.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded