Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О брошенном либералами Лимонове

В рамках «нового политического водораздела» либералы собираются в «Солидарности», которая уже фактически объявила о поддержке Медведева против Путина. При таком раскладе либералам больше не нужна левацкая и полулевацкая декорация. НБП и АКМ  оказываются за бортом. И куда же им теперь податься изношенным, потасканным, использованным на всю катушку. Ведь в лево-правом союзе, в «Другой России» и Национальной ассамблее в роли политических проституток выступали именно «левые». С такой историей и по другою сторону «нового водораздела», где могут оказаться вчерашние путинцы не возьмут. Прямо беда настоящая.

Не удивительно, что у брошенных сдают нервы. Статья Лимонова «Мой друг Каспаров Гарри», опубликованная на сайте Грани.ру — это именно ругань отставной политической проститутки, которой теперь и податься-то некуда.

 

Лимонов обиженно напоминает бросившим его либералам, как хорошо им было вместе, какие перспективы были у их союза:

«Создали "Другую Россию", которую я Лимонов до сих пор считаю самой результативной политической коалицией оппозиции... "Другая Россия", "Национальная ассамблея" - даже одной из этих коалиций было бы достаточно, чтобы успешно консолидировать все оппозиционные силы».

Ослепленный горем Лимонов, видимо, не способен понять, что либералам открыта дорога во власть и «консолидировать оппозиционные силы» им больше не интересно.

Но все-таки Лимонов еще на что-то надеется, поэтому ругань и укоры у него перемежевываются с увещеваниями:

"Когда я впервые услышал, что либералы обсуждают создание узкой либеральной коалиции и Каспаров хочет и будет в этой коалиции участвовать, я подумал, что вот это уже совсем неуместно, не нужно, несвоевременно и выглядит бездарно".

В завершении Лимонов объявляет, что еще пару недель ждет последнего ответа от своего друга Гарри Каспарова. После чего, надо полагать, бросится под электричку.


 

Tags: новая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments