Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Дмитрий Медведев, как глава «партии стерелизаторов»

Первый заместитель руководителя администрации Президента Владислав Сурков несколько дней назад на форуме «Стратегия» 2020 заявил, что «партия стерелизаторов» не должна победить. Проблема в том, что сегодня сам Президент Медведев, давая интервью программе «Вести Недели», выступил как глава этой самой «партии стерелизаторов». Очень любопытно, как и когда будет разрешен вопрос?

Увы, боюсь, что «партия стерелизаторов», имея в своих рядах главного чиновника страны имеет все шансы на победу. Тем более, что у «партии стерелизаторов» есть хотя бы программа стерелизации, а у ее противников, включая Суркова, никакой программы на сегодня нет.

Итак, что же сказал президент. Он объявил, что государство в период кризиса максимально сократит расходы и фактически предложит всем выживать самостоятельно:

«Ряд возможностей, которые открывались, нам придётся, может быть, оставить не на завтрашний день, а на послезавтрашний день».

По борьбе с безработицей, которая буквально захлестывает страну, у Медведева лишь какие-то невнятные ссылки на региональные программы. Все региональные программы у нас уже давно являются программами по распилки бюджетов. И этот раз не будет исключением.

Естественно наше государство не собирается напрямую управлять экономикой и разруливать все то, что натворил свободный рынок.

Словом, государство делает все для социального взрыва, справиться с которым оно едва ли сможет, тем более в ситуации, когда первый заместитель президентской администрации обзывает своего шефа «стерелизатором», который не должен победить. Представляете, какой бардак сегодня творится в верхах.

Однако, складывается ситуация для революции.  

 

Tags: новая оппозиция, революционная ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments