yakushef

Category:

Богомолов встал на защиту бесов, «темной природы» и права на проявление зверства

От работающих на Кремль политологов мы уже неоднократно слышали, что Путин – это лидер консервативной Европы. Теперь режиссер Богомолов написал под эту идею «Манифест», который можно назвать выступлением в защиту права на зверство. Текст, понятное дело, получился немного фашистским. 

Как и положено любому фашизму в «Манифесте» много «красивых» и совершенно бессмысленных фраз, вроде того, что Запад решил «ликвидировать сложного человека».  Оказывается, что «не в силах интеллектуально и духовно преодолеть последствия нацизма, Европа решила кастрировать сложного человека, кастрировать его темную природу, навсегда замуровать его бесов». Очевидно, что господин Богомолов хочет делать всякие гадости, и чтобы ему ничего за это не было, потому что «темная природа» имеет свои права. А то, понимаешь, изнасилуешь актрису и нарвешься на травлю в социальных сетях. Это же тоталитаризм, Запад подавляет сексуальную энергию Богомолова. А вот христианство в понимании Богомолова было очень сексуальным и тысячи лет только тем и занималось, что освобождало сексуальную энергию. Предвижу некоторую растерянность в рядах РПЦ.

Запад Богомолов называет «этическим рейхом»,  который создал «мощную репрессивную машину общественного мнения». То ли дело в России, где репрессии в руках правильных людей, а чувства верующих защищены законодательно. Для проявления темной природы и настоящего зверства у нас пока ещё раздолье, но с Запада уже наступают, уже поднимают вопросы «семейного насилия» и «харассмента». Опасная тенденция.

Короче, всё сводится к следующему: Богомолову не нравится, что женщины, черные, лгбт требуют равенства и прав, не нравится, что люди могут свободно писать в социальных сетях, не нравится, что каких-то прав требуют «нищие бездельники», которые просто «не хотят работать». Слишком много лишних людей получили возможность говорить и даже формировать какое-то общественное мнение. В «старой Европе» такого безобразия не было. Так как Богомолов предлагает России стать лидером в деле строительства «старой Европы», то, видимо, со всеми этими правами и свободами нужно как-то покончить. Для народа должна быть церковь и телевизор, а для продвинутой публики спектакли Богомолова. Этого собственно и достаточно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded