yakushef

Categories:

Аркадий Ротенберг повторил «подвиг» Петрова с Башировым

Аркадий Ротенберг спустя неделю (наверное упирался) назвал себя собственником дворца в Геленджике. Рассказывая о своей собственности и планах построить апарт-отель господин Ротенберг выглядел, мягко говоря, крайне неубедительно. Попытки юморить, от которых не смешно, откровенно натянутые объяснения, мол, «мне очень нравится этот бизнес». Похоже на интервью Петрова с Башировым, поехавших посмотреть на всемирно известный солсберетский шпиль. Жаль, что исповедовался Ротенберг не Маргарите Симоньян.

Мы всё-таки живем в стране Станиславского и с детства знаем фразу «не верю», которая работает лучше любого «детектора лжи». Конечно, Ротенберг врет. Никакого апарт-отеля там не планировалось. Рискну предположить, что старые друзья из кооператива «Озеро» строили себе новое «Озеро», где можно было бы отдохнуть от трудов и спокойно встретить старость. И здесь Навальный сделал большое и хорошее дело, спалив лидерам хунты их любимую игрушку. Использовать по назначению дворец теперь невозможно и апарт-отель там не получится. Продать, учитывая шестнадцать подземных уровней и бешено дорогое содержание объекта, тоже будет большой проблемой.

И, что ещё понятно. Так как враньё Ротенберга совершенно очевидно, а в строительстве и обслуживании дворца участвовало огромное количество людей, то нас ждут всё новые и новые разоблачения на предмет того, что там действительно строилось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded