yakushef

Categories:

Захват Капитолия, как акт отчаяния консервативной Америки

 Российских сторонников Трампа из числа «правых» нищебродов, вообразивших себе какую-то борьбу с «глобалией», вчера разрывало. Вот почитайте, что писали: 

«Правая Америка Идёт! 

Никаким троцкистам-капиталистам её не остановить! 

Поднимается с колен - Наша Америка!» 


«Революция справа 

Сторонники Трампа продолжают "проникать" (как мило говорят наши либеральные СМИ) - в здание Капитолия. 

"Глобалисты не пройдут - Банду Байдена под суд!" 

"Реднеки, смелее - гоните Харрис в шею!". 

Реднеки оказались сильны - и пригнали сотни тысяч на Капиталий. 

Дип Стейт - не пройдёт!» 


Кончилось, как и ожидалось, всё быстро и печально для сторонников Трампа. И вот по среде российских трампистов и борцов с «глобалией» пошел глубокий стон. 

«Трамп напомнил героя Декабристского восстания - князя Сергея Трубецкого. Всех подговорил не присягать новому главе государства, а на площадь не вышел.» 

На самом деле, люди, собравшиеся вчера в Вашингтоне, представляли безвозвратно уходящую Америку. Это была Америка расовой сегрегации, крепко стоящего на ногах среднего класса, представленного белыми мужчинами, традиционализма, религиозности, собственнического жлобства и конечно же махрового антикоммунизма. Вчера мы видели последний отчаянный вздох этой строй Америки. Впрочем, никаких шансов у неё, конечно же, не было. 

Эта публика настолько неадекватна современной реальности и вызовам, стоящим перед человечеством, что она не могла не проиграть и не сойти с исторической сцены. Собственно, они вообще отрицали, что перед человечеством стоят какие-то особые вызовы, требующие совместных действий. Взять хотя бы отношение Трампа к проблеме глобального потепления. Его куда больше волновала стена на границе с Мексикой и отмена Obamacare (акт о доступном медицинском обслуживании). Для Трампа даже Байден - опасный коммунист. 

Вместе с Кремлем и российскими патриотами об этой Америке будут лить слезы украинские нацисты, польские и венгерские правые, Мари Ле Пен, Юлия Латынина и российсские правые неолибералы, персонально Михаил Леонтьев. 

В самих США разгром правых традиционалистов создает условия для роста настоящих революционных сил. Можно сказать, что год начался совсем неплохо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded