yakushef

Categories:

Украинская оппозиция вынуждена прикрывать режим Путина в деле Навального

Обратил внимание, что Анатолий Шарий перестал брать заказы на отмывку путинского режима в деле Навального. Сначала брал, правда, не придумал ничего нового, пытался смеяться, типа ему смешно и намекал, что это американцы всё сделали с целью сорвать «Северный поток 2». Но после публикации фамилий героев, их перелетов и биллингов, после пранка с Кудрявцевым Шарий темы больше не касается. Продолжать отмывать российскую власть, когда уже всем всё очевидно, значило бы полностью раскрыть себя и признаться в работе по  кремлевским заказам. А Шарий и после первого ролика потерял доверие огромного количества людей и соответственно потерял зрителей. Но Шарий и признать провал российского режима, как он это сделал в случае со Скрипалями не может, слишком всё это чудовищно. Как такое признавать?

А вот Strana.ua тему отработала. Правда, нужно сказать, что Олеся Медведева была крайне не убедительна и хотя её блок называется «ясно понятно», но как раз ясности там никакой не было. Всё-таки Медведева привыкла чувствовать свою правоту, комментируя украинскую политику, и так безоглядно и нагло врать, как это делает российская пропаганда она не научилась.

Самое неприятное здесь то, что силы, с которыми у людей ассоциируется возможность избавления Украины от нацистского угара, уличного террора прикормленных властью правых экстремистов и элементарная демократизация, вынуждены брать в союзники стремительно фашизирующийся режим Путина. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded