yakushef

Category:

Откуда растет агрессивность молодых людей с Северного Кавказа

Прокомментировал в группе "Дагестан-онлайн" в Facebook очередного дагестанского героя, хамившего в автобусе и вызывавшего на бой весь Ставрополь. Увы, там мало кто понимает причины такого поведения. Посмотрим, какие будут отзывы. Вот, собственно, мой комментарий:

«Типичное поведения для дагестанца из аула, попавшего в большой город. Что-то вроде обряда инициации. Он хочет показать в чужом непонятном месте силу своего рода и свою силу. Он не понимает, что здесь нет родов, что здесь каждый живет сам и отвечает только за себя. Он не понимает, что его дерзкие вызовы никому не нужны, в том числе, людям, которые могли бы легко справиться с ним. Зачем он им нужен. Но он этого банально не понимает. Он думает вполне искренне, что он выглядит как крутой воин, а на него смотрят, как на сумасшедшего, которого нужно обойти стороной и дальше заниматься своими делами. Так же было с чеченцами в Москве, когда молодежь из аулов утверждалась, танцуя лезгингу на Красной площади. Они думали, что бросают вызов, а на них смотрели просто, как на идиотов и естественно обходили, потому что в большом городе у людей не принято связываться с идиотами. Никому их вызовы не нужны. И это лечится только временем. Здесь не нужно никаких дагестанских старших, потому что подчинение старшим только плодит архаику, а значит и подобное поведение. Эти люди сами должны понять, что дело не в том, что они кого-то там позорят, а в том, что здесь это никому не нужно и не интересно. Он может выйти и доказать осветительному столбу, что он мужчина. Остальным просто нет до этого дела и всё.»

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Со временем произойдет естественное расслоение. Одни расползутся по своим конурам и тихо успокоятся. А другие собьются в стаи и покажут, что они умеют. При это тихие будут на их стороне, хотя и молча.
Suspended comment
чёрного кобеля не отмоешь до бела...как то так, говорящие обезьянки станут людьми в лучшем случае лет через 100 и то при условии жизни в цивилизованном окружении
исламизм делает прогресс возможным только при наличии у правителя воли и ресурсов, но и этот прогресс будет весьма ограниченым
При СССР в Сухуми был обезьяний питомник. Законы и правила внутри обезьяних групп ровно те же что и среди сапиенцов застрявших а архаике и средневековье.
Но европеизированые демократы уверяют что все люди одинаковы.
Ага одни читают лекции, а другие им за это головы режут. Очень одинаковые люди.
Deleted comment

a000aa777

November 27 2020, 04:41:09 UTC

1-парень написал я всего лишь процитирую-в точку,лучше не скажешь-Так они в большинстве идиоты, с замашками приматов.
2-они реально ограниченные.почему они не встречаются в компании с русскими?потому что они не могу ни беседу поддержать ни вообще вести себя
3-был как то случай в 90 годах-встретил одного знакомого из них-они выручили хорошие деньги и собрались немного покипеть.все кафе закрыты 12 час ночи,я договорился с одним барменом пустить на пару часов компанию из четырех человек за коньяк и пока он подбивал кассу они расположились в кафе.они за это время успели и бармену нагрубить,и официанткам которые убирали со столов и под конец возникли траблы с оплатой-это национальная черта у них.
4-это поучительный случай для меня многому научил-с тех пор мои отношения со зверьками на здрасте и заканчиваются
5-они по понятиям улиц-гнилые.кто вырос на улице знает что я имею ввиду.
6- с ними можно бороться самым страшным оружием которого они бояться-просто не замечать их в своей жизни как не замечаем мы цыган.а кто контактирует с ними тот потом имеет проблемы.вот например недавний пример с Харитоновым.мастер спорта какой то там чемпион а зверек его обосрал перед всей страной.каждый русский кто со зверьками контактирует вот так как Харитонов заканчивают
Так в Дагестане нет же родов? Ну типа племена есть разные, ну народы. Но родов вроде нет? Не их тема?
Вообще жалко, что Фенимор Купер жил не на Кавказе.
Внутри каждого племени есть рода и тейпы. Причем часто враждебные друг к другу. Какой-нибудь прадед украл у прадеда из другого рода барашка, так вражда до сих пор может идти.
А зачем ссать в рот?
Это же вопрос сумасшедшего.
Пост именно про это.
Сначала тупой на уровне дебила, потом агрессивный сумасшедший.
Помнишь: не брат ты мне...
"Эти люди сами должны понять, что дело не в том, что они кого-то там позорят, а в том, что здесь это никому не нужно и не интересно."

...они не поймут
В городе и не в городе люди только тем и занимаются, что доказывают друг другу, что они ужас как круты, ничуть они не умнее этого горного орла. В первую очередь они себе доказывают свою крутость. Как только на ноги встанут, так и начинают свою силу демонстрировать. Не обязательно физическую.

Просто тут методы демонстрации своей крутости иные. Если ты так крут что с места легко делаешь сальто назад, ничуть не напрягаясь, так заработай на этом денег, для того чтобы не скакать как дурак на ярмарке, а как Вовка Путин, руками водить, с важным видом, а на руке чтобы часы, за несколько миллионов. И вокруг всякие придурки прыгают -- охраняют.

Те же яйца, только в профиль.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →