yakushef

Categories:

Михаил Леонтьев превратился в «доктора» Ринка

К пропаганде по делу Навального подключили Михаила Леонтьева, которого притащили к Гордону в программу «Док Ток». Жаль, конечно, потому что он все-таки раньше хотя бы верил в то, что говорит, а здесь вынужден превращаться в «доктора» Ринка. Впрочем, видно, что ему не очень нравилась новая роль и он не был так неистов, как обычно. 

Основная мысль, которая проводилась в программе заключалось в том, что всё произошедшее с Навальным – это спецоперация ЦРУ против России и Германии. Ключевую роль в операции ЦРУ играла Певчих. Так вот. Удивительно, потому что ещё вчера у Гордона доказывали, что отравления не было. А, если ЦРУ, то тогда, почему же дело не возбудили. Ну, да ладно. 

Михаил Леонтьев сказал дословно, что «проблема в том, что мы страстно хотим с ними сотрудничать, лояльно, взаимовыгодно, а они не хотят». Неужели? Европа отказалась покупать нефть у Сечина, и газ у Миллера? Европейские директора вышли из советов директоров российских компаний? Акции «Роснефти» и «Газпрома» больше не торгуются в Лондоне и Нью-Йорке? Не хотят сотрудничать, видимо, значит, что, найдя отравляющее вещество, европейцы скромно не отмолчались, как должны были. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded