yakushef

Category:

Реднеки против Навального, раздражение Путина и где искать помощи армянам

Навальный по возвращению в Россию может столкнуться с агрессивным отношением к себе со стороны накрученной публики. Судя по исследованию Левада-центра в вопросе отравления Навального пропаганда пока переиграла очевидную реальность со счетом примерно 5:2. Насмотревшиеся телевизора российские реднеки, настроены к Навальному довольно агрессивно. Впрочем, месяца за два, которые займет реабилитация, жар должен спасть, а настроения могут поменяться на прямо противоположные. Экономическая ситуация в мире и России достаточно быстро ухудшается. И видеть главного врага России в Навальном на голодный желудок вряд ли получится. 

Путин, между тем, привычно нахамил крепостному журналисту, сказав тому не хрюкать, а потом долго рассказывал, как ему доверяет народ и как ждет от него новых свершений, что было очень похоже на самовнушение. В совокупности с тем, что Путин наговорил Макрону про Навального, который сам себя специально отравил, можно сделать вывод, что Путин находится в крайне раздраженном состоянии. И есть от чего, конечно. Рейтинг стабильно падает, Хабаровск бузит, Лукашенко сидит на штыках, показывая Путину его собственное ближайшее будущее, с отравлением Навального спалились на весь мир, что делать дальше непонятно, никаких планов, кроме сохранения статус-кво нет, а сохранить его как оказалось невозможно.

Единственная надежда на армяно-азербайджанскую войну, в ходе которой уже удачно создан российско-французско-американский альянс за мир во всем мире. Действия Кремля будут зависеть от пожелания союзников. Попросят остановить Эрдогана, Россия бросится останавливать. Не попросят, значит дадут Азербайджану доделать дело. Поэтому армянам, если они хотят получить российскую военную помощь нужно работать с Парижем и Вашингтоном. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded