yakushef

Category:

Мирный план для Карабаха

На самом деле, решить Карабахский вопрос не так сложно, если поступать по-человечески, а не по рыночно-капиталистически. Это возможно даже сейчас. Что такое Карабах? Это нищета даже по сравнению с нищей Арменией. Никаких природных ресурсов, которые можно было бы добывать на серьезном промышленном уровне там нет. Население меньше 150000 человек. Это с захваченными у Азербайджана районами. Все, кто мог уехать – давно уехали. Оставшихся по большому счету нужно оттуда эвакуировать. Полным абсурдом является то, что кто-то собирается воевать за этот регион. 

Если бы Россия, как друг и союзник Армении выделила бы место для переселенцев в регионе, где есть жизнь и экономика, а Турция с Азербайджаном построили бы для них пару кварталов современного качественного жилья, то в Карабахе в момент никого бы не осталось. Там всё равно нет ни жизни, ни перспектив. Благодарные России и Азербайджану переселенцы уехали бы на новое место, а Карабах смогли бы посетить азербайджанские патриоты, чтобы поцеловать местные камни, после чего вернуться в места более пригодные для жизни и забыть про Карабах навсегда. 

Единственное препятствие в том, что у нас в России нуждающихся выше крыши, целые регионы можно эвакуировать. Но это уже отдельный вопрос. По большому счету, людей в России и на планете давно пора как-то рационально расселить. Но эта задача капитализму точно не по плечу. А Карабах переселить - это и сейчас в момент можно сделать. И никакой войны, можно смело заявляться на Нобелевскую премию мира. Путин, Эрдоган, Алиев и Пашинян – квартет миротворцев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded