yakushef

Category:

Соловей переусердствовал, объявив себя представителем могущественной тайной организации

Интервью профессора Валерия Соловья взорвало постсоветское пространство. Профессор признался, что является полномочным представителем могущественной международной организации, которую боится ФСБ, внешняя разведка и Кремль и что эта организация обеспечила ему беспрецедентный для России уровень безопасности. Но, несмотря на это, спецслужбы России трижды пытались убить его, один раз с использованием «Новичка». Профессор был вовремя предупрежден организацией по оперативному каналу связи, доступа к которому у российских спецслужб нет. Похоже, в голове профессора установлен чип, информация на который поступает путем использования неизвестных спецслужбам и официальной физике энергетических полей. Профессор, наряду с Дудем является возможным приемником Путина. Весной господин Соловей остановил войну, которую планировал Путин. Но всего он не рассказывает, потому что могут убить. Заметим по ходу, что убивать носителя информации есть смысл, пока он её ещё не обнародовал, а убивать после уже как бы поздно. Но то такое. Между делом, Соловей спалил господ Добкина и Кернеса, которые взяли у России 500млн. долларов за отторжение от Украины Харьковской области, но обязательств не выполнили, а деньги пытались зажилить, за что Кернес и получил пулю в позвоночник. Деньги, конечно, пришлось отдать.

Естественно, первым делом приходит мысль о психическом здоровье господина профессора. Но потом, понимаешь, что всё может быть несколько серьезнее. Нет, конечно, никакой супермогущественной организации, вживившей чип в голову профессора, не существует. Это понятно любому человеку знакомому с тем, как устроена реальная политика. Но и не факт, что профессор просто сошел с ума. Весь выданный Соловьем бред хорошо ложится в версию Юрия Швеца, согласно которой Валерий Соловей является ставленником верхушки ФСБ (Патрушев, Бортников), имеющий задачу занять место Навального, возглавить оппозицию и предстоящее отстранение Путина от власти. Убийство Навального в этом случае как раз и должно было открыть дорогу профессору Соловью. И в этом случае профессору действительно нужно ответить на вопрос Швеца, почему, сливая секретную информацию, открыто говоря о предстоящей революции, он не отравлен как Навальный, не посажен, как Платошкин и не бежал за границу, как Мальцев. Более того, в полном соответствии с предположением Юрия Швеца профессор Соловей срочно перешел от политологических выступлений к реальной политике, начал выводить людей на улицу, очевидно пытаясь занять место выбитого, но не убитого пока ещё Навального. И тут Соловью действительно нужно объяснить, почему его не трогают. А как это сделать? Всё просто, оказывается за ним могущественная тайная международная организация, гарантировавшая ему безопасность, и в голове у него специальный чип, при помощи которого он вовремя получает информацию о покушениях. Такая защита и техническая оснащенность головы суперчипом позволяют ему практически открыто готовить смещение Путина.

На самом деле, я полагаю, что этим интервью Гордону профессор Соловей самоуничтожился в качестве потенциального лидера оппозиции, способного заменить Навального и полностью провалил операцию спецслужб, если такая действительно имела место. Объявив себя представителем всесильной тайной организации с чипом в голове, профессор очевидно переусердствовал. И этим, кстати, действительно поставил свою жизнь под угрозу, как провалившийся, бесполезный и ставший опасным для своих хозяев агент. Но вот, что интересно, если Юрий Швец прав и Соловей участник «ползучего переворота», то мы можем понять, какой видят Россию после Путина руководители спецслужб и чего они хотят. Господин Соловей радикальный националист и антикоммунист. При этом Соловей является прозападным националистом. Таким образом, программа ползучего переворота выглядит следующим образом. Установление националистического, антикоммунистического правого режима, сохранение и легализация богатств верхушки спецслужб, восстановление отношений с Западом, путем отказа от провалившихся «имперских» проектов Путина, списание всех преступлений и всей ответственности на нынешнего президента, от которого Соловей и спецслужбы спасут мир.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded