yakushef

Category:

Отравить теперь могут кого угодно, даже Соловьева, Шейнина и Скобееву

Тем временем российская прокуратура ведет себя как назойливый попрошайка. Не получив подробностей из Германии, прокуроры пристали к шведам и французам, прося предоставить информацию по исследованиям биоматериалов Навального. 

Всё это якобы в рамках проверки МВД по факту госпитализации Навального. Между тем, представляется, что у прокуратуры по этому делу есть масса работы внутри России, которая почему-то не проводится. Нужно срочно выяснить на каком основании ФСБ вело плотную слежку за Навальным в ходе его поездки и как материалы этой слежки попали в «Московский комсомолец». Так же нужно выяснить, каким образом в телеграмм-каналы попали сканы анализов Навального в омской больнице. Полагаю, что для прояснения этих вопросов должны быть допрошены руководители ФСБ, как на федеральном уровне, так в Омске и Томске. Прокурорам стоит обратить внимание на заявление о минировании аэропорта в Томске, когда там должен был приземлиться самолет с Навальным. О каком обнаруженном страшном отравляющем веществе говорил представитель транспортной полиции в Омске? Нужно все-таки выяснить точной диагноз, поставленный Навальному в российской больнице. Почему и куда пропали записи видеокамер из гостиницы? 

Есть много работы и для СМИ, если такие в нашей стране ещё остались. Почему до сих пор ни один журналист не добрался до врачей скорой, которые принимали Навального в самолете и которые отвезли его в токсикологию. Когда и почему кололи атропин? Огромное поле для работы, если бы ей хотели заниматься. 

Что касается немцев, французов и прочих шведов, то, конечно, доказательства будут предъявлены и уже предъявлены в ОЗХО, членом которой является Россия. Партнеры не очень спешат, давая российской стороне вконец запутаться в потоке бесконечной лжи. И это печально.

На самом деле, при одном подозрении на возможность отравления,  прежде всего, должны были возбудиться не иностранцы, а политические институты внутри России. Спецслужбы везде в мире живут по ту сторону закона и с ними всегда возможны эксцессы. И если внутри спецслужб появилась группа, поставившая на поток политические убийства, да ещё с применением отравляющих веществ, то жертвами могут быть кто угодно, включая министров, депутатов и даже первого лица. Мало ли, что сочтут целесообразным для безопасности страны люди, действующие тайно, которых никто не видит.

Но, увы, в России нет политических институтов, поэтому нет никакого депутатского расследования, поэтому прокуратора, которая в России не является независимым надзорным органом, не допрашивает руководство ФСБ. Российская прокуратура находится в подчинении ФСБ, как и российский парламент, российские СМИ, администрация президента и персонально доктор Рошаль. И отравить завтра могут любого, даже Соловьева, если, к примеру, заподозрят, что, спасая виллы в Италии, он готов сбежать и открыть рот. Хватит одного подозрения, а подозревают на самом деле всех. В каждом видят потенциального Родченкова, и в общем правильно делают, потому что у людей нет никаких мотивов, чтобы не спрыгнуть с этого поезда, идущего в никуда. Тут только травить, травить и травить. И это безумие нужно срочно как-то остановить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded