yakushef

Category:

Как путинские злодейства могут разрушить мировой капитализм

В ответ на требования Запада провести расследование отравления Навального, Кремль возбудил дремавшего руководителя ДНР Дениса Пушилина и отправил его на войну. Пушилин проснувшись поднял в ружьё армию и отдал приказ атаковать украинские позиции. Таким образом, Путин и компания хотят изменить глобальную информационную повестку. Сколько при этом погибнет людей Кремлю не интересно, об этом даже не думают. Мир должен забыть про Навального и тушить пожар на Донбассе, обращаясь за этим к Путину, который сможет выступить миротворцем и утихомирить вдруг разбушевавшегося злодея Пушилина.

Вообще, было бы хорошо, чтобы саудовские принцы ещё кого-нибудь зарезали, расчленили и закопали. Словом, Кремль срочно нуждается в злодействах, которые перекрыли бы кремлевские злодейства. Полагаю, что они даже готовы заплатить за это хорошие деньги. 

Тем временем, вице-премьер Андрей Белоусов доложил о завершении подготовки национального плана по восстановлению экономики. Пока план готовился российская экономика продолжала разрушаться вместе с мировой, теперь, по замыслу правительства, она должна развернуться и начать восстанавливаться. Так как план восстановления не учитывал провал операции по отравлению Навального и новые санкции, то его теперь, наверное, придется переписывать. 

На самом деле, Запад совершенно абсурдно обвиняют в русофобии. Запад, очевидно, любит режим Путина и прощает ему любые «хулиганства» и злодейства, как добрый родитель любимого дитя. Путину простили Грузию, Крым, Донбасс, сбитый Боинг, Литвиненко, скрипалей и много чего ещё. Если бы Западу нужны были поводы, то их уже было более чем достаточно для самых жестких санкций. В действительности же реальных санкций до сих пор не было вообще. Возможно отравление Навального, по которому Кремль полностью повторяет поведение в случаях с Литвиненко, Боингом, скрипалями, окажется последней каплей, после которой реальные санкции все-таки введут. И в этом будет объективно прогрессивная роль Путина, как злодея, чьи действия невольно разрушают глобальную капиталистическую систему. В условиях глобального экономического кризиса санкции против России, которых Путин наконец-то добьется, могут обрушить и всю мировою экономику, что даст человечеству шанс прорваться к новому миру.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded