yakushef

Category:

Лукашенко поставил точку в деле Навального, отравления не было

Немного важных новостей из коридоров российской власти. СМИ цитируют Пескова, который заявил, что «в Кремле не видят причин для санкций против России и проекта «Северный поток – 2» из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным». Песков, похоже, думает, что решение о санкциях в отношении России принимают в Кремле. Честно говоря, не уверен. Но хорошо, если всё действительно так.

Ещё Песков также посоветовал «аккуратно говорить насчет обвинения российского государства». Да уж, извините, тоже говорил, бес попутал. Впредь обещаю быть аккуратнее. Прошу пока не присылать ко мне отравителей, не делать засад у подъезда и не натравливать на меня агрессивных психов, которых, наверное, одалживают для таких целей в специализированной лечебнице. 

«Все-таки обвинений нет и нет никакого повода для обвинений российского государства. Никакие обвинения мы не склонны воспринимать в этой связи», — отметил Песков. Вот это правильно. И не воспринимайте, не нервничайте, а то сгоряча можно всякого наделать. 

И тут, слава Богу, ситуацию с Навальным окончательно разрешил президент Беларуси Лукашенко, перехвативший разговор Варшавы с Берлином, из которого следует, что никакого отравления не было. Безмозглая немецкая баба с дуру прочитала, подготовленное жуликами заявление. Сама же фальсификация – по словам Лукашенко, - проводилась с целью, «чтобы отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси». Прямо так дословно и сказали. Какая хитрая и запутанная игра, и какой молодец Лукашенко, смешавший врагам все карты. Меркель, как видим, тоже ввели в заблуждение. Надо сказать, что премьер Мишустин выдержал рассказ Лукашенко с каменным лицом, на котором не дрогнул ни один мускул. Какие вихри в этот момент носились в душе российского премьера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded