yakushef

Category:

Меркель лично обвинила российскую власть в отравлении Навального

Ну, вот, собственно, и всё. Вы и убили-с, Владимир Владимирович. И это в сто раз хуже ситуации с Боингом или скрипалями. С Боингом, так или иначе всем было понятно, что имела место трагическая ошибка, что никто не хотел сбивать пассажирский самолет, что на войне всякое бывает, и что ещё нужно проверить, не подставили ли украинские власти Боинг под российскую ракету. Скрипали – это все-таки разборки спецслужб со своими бывшими агентами, можно как-то понять. Немцов – инициатива Кадырова. А вот в случае с Навальным получается, что президент России дал отмашку на убийство лидера оппозиции, широко известного в России и во всем мире. И тут не может быть никаких других версий и трактовок. Это самое настоящее злодейство, которое невозможно чем-то оправдать. После этого я не представляю себе встречи Путина с кем-то из мировых лидеров. Думаю, что даже Лукашенко будет рядом с Путиным неуютно.

Немцы, учитывая их публичный конфликт с США из-за «Северного потока-2», последние люди на Земле, которые хотели бы, чтобы Путин попался на попытке убийства. Но он попался и с этим придется что-то делать. Если вчера все понимали, что это Путин отравил Навального, то сегодня это уже доказано. И это всё меняет. Можно точно сказать, что представители российской власти, большого бизнеса, даже пропагандисты совсем не жаждут разделить с Путиным, Патрушевым и Бортниковым ответственность за применение химического оружия против лидера оппозиции. Об этом точно не договаривались. 

Теперь, господа, идите расскажите Меркель, которая фактически лично обвинила российскую власть в отравлении Навального, что Навальный просто приболел, что у него упал сахар, что российские врачи ничего не нашли и что он едва не умер сам по себе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded