yakushef

Category:

Путину неприятно, что он отравил Навального, поэтому на сцену выпустили Пригожина


В Кремле продолжают держать всех вокруг за идиотов. Господа видите ли очень обиделись, что их прямо подозревают, а то и называют отравителями Навального. СМИ цитируют сообщение с сайта Кремля о разговоре Путина с премьер-министром Италии Джузеппе Конте.

«Затрагивалась также ситуация вокруг госпитализации А. Навального. С российской стороны подчеркнута недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в этой связи и заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств произошедшего.», — указано в сообщении.

Заинтересованы в тщательном расследовании, но при этом никакого расследования не ведут и уголовное дело не открыли. Заинтересованность очевидна. Ещё Володин обещал, что в Госдуме изучат вопрос об отравлении Навального иностранцами.

Вот интересно, если вы не расследуете очевидное отравление и вместо расследования несете, какую-то несусветную чушь, как Володин, то почему тогда обвинения в отравлении Навального «скороспелые и необоснованные». Я вот удивляюсь, почему госпожа Меркель до сих пор прямо не скажет Путину, что он заказчик убийства Навального. Пусть потом Следственный комитет смешит мир и возбуждает против Меркель уголовное дело.

Чтобы отвести шум от Путина в дело пустили Пригожина, который стал публично глумиться над находящимся в коме Навальным, как бы говоря при этом «подозревайте мене, а не Путина». Пригожин без сомнения является идеальным, законченным подонком, можно сказать, подонком как таковым, совершенной, чистой формой подонка. То есть, если вам нужно объяснить ребенку, что такое подонок, то ему нужно рассказать про Пригожина. Внешний облик, как и положено идеальной форме, полностью соответствует содержанию. Это так же, как Собчак является завершенной формой светской хабалки с сельскими корнями. Но все-таки, при всем признании заслуг Пригожина всем ясно, что принять решение об отравлении Навального он не мог. Подонок – всегда холуй, а дать отмашку травить должен был настоящий демонический злодей, вроде Путина или Патрушева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded