yakushef

От убийц у власти нас спасет глобальная экономическая катастрофа

Теперь вот о том, что российской власти не выгодно убивать Навального заявляет и российский МИД. «Неизбежно возникает вопрос – кому это выгодно? Российскому руководству – явно нет», - читаем мы комментарий Департамента информации и печати на сайте МИД России.

То есть это не мы, потому что нам «явно» не выгодно. Так-то, конечно, траванули бы, но вот, понимаешь, не выгодно. Беда в том, что если объективно посмотреть на ситуацию, то получается ровно обратное - явно выгодно. И что тогда? Тогда получается, что отравили. Выгоды же прямые. Замолчал самый яркий критик власти, разоблачитель преступлений, лидер оппозиций, способный создать серьезные проблемы. Теперь нет человека – нет проблемы.

И, конечно, это жутковатая картина, когда Песков спокойно так, с улыбочкой, понимая, что он делает, начинает заниматься софистикой с целью спрятать суть дела, заключающуюся в том, что Навальный был отравлен. И все погруженные в ситуацию это, в общем, понимают, и он сам понимает. Это тот случай, когда убийца спокоен, безнаказан и позволяет себя чуть-чуть поглумиться. Только этот убийца не дон Карлеоне, а российский президент. Это значит, что ни правил, ни защиты ничего нет. Есть толпа беззащитных людей и чудовище. В любой момент щелчок когтями и следующий оказывается в тюрьме или коме неясного генеза. Песков с фирменной улыбкой объяснит, что власти не выгодно и так далее, а, впрочем, даже и объяснять не будет. Это они Навальному дали вырасти до уровня, когда приходится объяснять.

Ситуация, справиться с которой сможет только спасительная экономическая катастрофа, к счастью быстро надвигающаяся на этот мир в виде гиперинфляции и коллапса глобальной финансовой системы. Чудовище ведь сидит на троне из долларов, золота, акций «Газпрома» и прочих финансовых инструментов. Когда это рухнет можно будет расспросить за химические лаборатории и за всё остальное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded