yakushef

Categories:

Белорусы довели Лукашенко до помешательства

Перед воскресными выступлениями белорусов Лукашенко пугал и, по сути, широко анонсировал возвращение к практике массового насилия. Всё это выглядело довольно таки тревожно, а в результате получилась какая-то комедия. Тот случай, когда от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. 

После того, когда шествие мирно завершилось, а люди разошлись Лукашенко высадился на территории своего дворца с вертолета при этом он был в бронежилете и с автоматом в руках. Десантировавшись таким образом, Лукашенко принялся искать противника, очевидно, намереваясь дать бой. Рядом с Лукашенко был его младший сын шестнадцатилетний Николай в броне, каске и с автоматом. Папа с сыном прилетели подавлять мятеж холопов. Выяснив, что противника нет, Лукашенко констатировал, что «разбежались, как крысы». 

Теперь весь мир пытается понять, что это такое было. Ситуацию разъяснила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт. По её словам, ближе к вечеру «митингующие пошли на своеобразный штурм здания, но им не хватило смелости, и они побежали». 

Не удивлюсь, если сам Лукашенко в воображении видел себя с автоматом в руках на площади, усеянной труппами. На самом деле, усилия белорусов не пропадают даром. Им нужно только ещё чуть-чуть поднажать, продолжать свои регулярные мирные выступления и мозг президента Лукашенко рухнет окончательно. Окружению придется госпитализировать Лукашенко в психиатрическую лечебницу и это будет совершенно уникальная белорусская революция, в ходе которой люди довели своего президента до полного помешательства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded