yakushef

Categories:

Лукашенко просит Путина залить Беларусь кровью и заставить народ подчиняться

Однако, зря я утором позволил себе сентиментальность в отношении Лукашенко. Это преступник, который не собирается успокаиваться. Теперь он, очевидно, пытается втянуть Россию в подавление народных выступлений. Вот свежая цитата господина Лукашенко:

«То есть то, что я говорил, - фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак <...> Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились».

Другими словами: помоги, народ меня больше не слушает, не могу заставить их подчиняться, мои силовики уже не справляются, сделай что-нибудь, а то тебя завтра также скинут, как и меня. Агрессия против Беларуси – это очевидно белорусы на площадях, которых не удалось забить и запугать, других агрессоров не видно. Белорусы в полном составе перешли на сторону агрессора.

Только, чем же ему может помочь Путин? Прислать войск? И что дальше? Залить Беларусь кровью, чтобы заставить её подчиняться Лукашенко, чтобы он мог и дальше хозяйствовать, развивать экономику и заботиться о народе, который для этого должен быть посажен на цепь и помещен в концентрационный лагерь. Так как сам он посадить народ на цепь не может, то просит об этом Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded