yakushef

Categories:

Лукашенко учит полицию правильно бить людей

Лукашенко сказал белорусам «не высовываться сейчас на улицы». Какая, однако, хамская рожа. Полагаю, что завтра-послезавтра белорусы его услышат и выйдут на улицы в рекордных количествах. Полиция работать против людей скорее всего уже не будет. Во-первых, людей слишком много. Во-вторых, генералы, очевидно, уже труханали и больше думают, как уйти от ответственности. Они ведь тоже не ожидали, что супержестокие действия полиции не испугают людей, а ещё больше всколыхнут. По всем расчетам к концу недели уже должна была быть полная тишина. 

Лукашенко же выжил из ума окончательно и продолжает рассуждать о том, как правильно избивать людей. Вот это место мне особенно понравилось: «Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать. То есть должен быть определенный тормоз». 

Президенту до всего есть дело, даже то тонкостей работы карательных отрядов. Ну, видишь он уже лежит в отключке, чего ты его дальше молотишь.  Беги бить следующего. Как-то так, наверное.

Таким образом Лукашенко рассчитывает, что избиения завтра продолжаться. Я же думаю, что настал момент, когда Лукашенко нужно бояться своих генералов. Они-то уже понимают, что всех не забить, и что если дальше продолжать, то можно создать самим себе неразрешимые проблемы. Если Лукашенко невменяемый дурак, то для всех лучше отправить его по пути Чаушеску.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded