yakushef

Categories:

Попытка сломать Хабаровск об колено, может привести к перелому колена

Власть так качественно разжигает ситуацию в Хабаровске, пытаясь запалить от него всю Россию, что не удивлюсь, если режим не доживет до конца года. Конечно, в происходящем чувствуется рука людей из ведомства Патрушева – Бортникова. Эти парни буквально помешались на кейсе Януковича и теперь пытаются всем и, прежде всего самим себе, доказать, что Патрушев и Путин это вам не Янукович. На самом деле, докажут, что когда режим сгнил и потерял всякую поддержку, то готовность первых лиц стрелять из пулеметов по народу ничего не меняет. Господа принципиально решили ломать об колено, но это тот случай, когда скорее сломается колено. 

Защитники режима исходят из того, что сейчас у нас хороший патриотичный барин, а придет непонятно какой и жизнь станет хуже. Эта же логика и у Лукашенко. Штука в том, что люди не хотят никакого барина (патрушевских новых дворян) в принципе. Людям надоело быть баранами, за которых всё решают. И тут работает правильная историческая логика, что пусть даже станет в чем-то хуже, но так продолжатся не может. И с этим «так продолжаться не может» никакой Патрушев ничего поделать не в состоянии. А решимость ломать об колено и давить приведет только к ещё более мощному взрыву. И в этом смысле Янукович, на самом деле, - почти святой. Ему нужно сказать спасибо, что он не стал лить бессмысленную кровь, а просто убежал. Его режим был абсолютно обречен, и Украина должна была пройти через все те ужасы, через которые она сейчас проходит. Неужели кто-то думает, что Янукович мог бы до сих пор спокойно править, если бы залил кровью Майдан?

P/S. Сейчас скажут, что можно подумать на Западе люди не бараны и что-то решают. Мол, успокойтесь, вам при любом раскладе уготована одна участь. Смиритесь и маршируйте в стойло. Но, собственно, Запад по этой же причине тоже загорается, там тоже не хотят быть баранами на свой лад. Правда там у людей хотя бы есть возможность менять клоунов у власти, не меняя систему. У нас же новые дворяне, которые никуда уходить не собираются, делают противоречие между властью и народом совершенно открытым и ничем не завуалированным. В этом, кстати, и наше преимущество. Можно решать вопросы сразу по существу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded