yakushef

Categories:

Капиталистическая Россия – это страна неудачник, не имеющая перспектив

Польша, Литва и Украина объявили о создании «Люблинского треугольника». Комментаторы, конечно, вспомнили про Речь Посполитую, для которой не хватает Беларуси, и которая вполне возможно присоединиться к кампании в случае вероятной потери власти Лукашенко по результатам августовских выборов. Союз, конечно, антироссийский и никаким другим быть не может по определению. Ворчать и ругаться совершенно бессмысленно. 

В капиталистическом мире Россия - страна-неудачник, страна, претендующая на самостоятельный центр силы, но не имеющая для этого достаточных сил. Это очень мучительное положение. Естественно, от такой страны все будут бежать, даже армяне, которых кроме России в случае чего некому спасать от резни. И тут не важно, кто правит в России: Ельцин, Путин или Навальный. Ситуация не может быть изменена. 

Стать притягательной для народов может только социалистическая Россия. В этом случае мы сразу же выскакиваем вперед, как это уже однажды случилось, когда из темной царской империи Россия вдруг стала самой свободной страной в мире, открывающей перед людьми и всем человечеством фантастические перспективы.

И сейчас спасение России и мира только в прыжке к социализму, и России нужно опять прыгать первой. У России достаточно веса, чтобы прыгая утянуть за собой весь мир и России совершенно нечего терять, потому что перспектив у страны никаких нет, если только не социализм. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded