yakushef

Categories:

Поступь нравственности: Об Эрдогане и Pussy Riot, сбитом Боинге и допустимых пределах обрезания

Острой болью в сердцах миллионов русских людей отозвалось решение турецких бусурманов превратить Святую Софию в мечеть. Кругом только и разговоров, что о Софии и страшном оскорблении христианскому миру. Мужики, почесывая затылки говорят, что войной на турков идти надо, нельзя, мол, сносить такого глумления над святынями. Эрдоган в деле оскорбления чувств верующих переплюнул Pussy Riot.

Голландцы взялись за старое и заявили, что подают в ЕСПЧ на Россию за сбитый Боинг. К сожалению, нашлись внутри страны вырожденцы, принявшиеся потирать руки от удовольствия. Надо уже в России уголовное наказание вводить за отрицание непричастности России к происшествию, как и за отрицание того, что Боинг сбила Украина тем или иным образом. Мера очень действенная. К примеру, стоило только внести в Госдуму законопроект, устанавливающий наказание за фальсификацию истории Второй мировой войны, как сразу же заткнулись проходимцы, отрицавшие решающую роль Русской Православной церкви в победе над фашизмом.

Либеральные СМИ сообщают, что в Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке. А почему собственно СК должен был возбуждать дело за следование религиозным традициям и направление ребенка на путь нравственности? Они же не руку ей отрезали.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded