yakushef

Categories:

Болсонару болеет, россияне богатеют, схиигумен может беспредельничать, Латынина против бездельников

Главный мировой ковид-диссидент, президент Бразилии Болсонару заразился коронавирусом. Правда, пока вроде чувствует себя относительно неплохо, только температура 38. Ну, ничего, подождем. Многие сначала удовлетворительно себя чувствуют, а потом помирают.

В Кремле дали понять, что не доверяют опросу, согласно которому число россиян с месячным доходом меньше 15 тыс. рублей выросло до 45%. Очевидно, что такой опрос является грубым нарушением Конституции России, провозглашающей уважение людей труда. Песков также напомнил, что «практически все программы развития страны, включая нацпроекты, направлены на ликвидацию бедности». Понятно, что бедность не может расти, когда реализуются столь масштабные программы по борьбе с ней.

Еще Песков сообщил, что в Кремле не следят за деятельностью уральского схиигумена Сергия, захватившего женский монастырь и призывавшего не подчиняться церкви и властям. Пусть делает, что хочет, дал понять господин Песков. 

Юлия Латынина возмутилась паразитическим образом жизни богатых россиян, живущих с доходов от акций или недвижимости. По её словам, эти люди не хотят работать, деградируют и уже не отличаются от обитателей черных гетто в США. «Вся их жизнь проходит в посещении салонов красоты, тусовок, магазинов, пьянстве и потреблении кокаина, чем это так уж отличается от не желающих работать чёрнокожих бездельников в США?», - задалась вопросом Юлия Латынина. И тут же ответила, что всё отличие только в более дорогих наркотиках, качественном алкоголе и значительно более дорогом шопинге. «Атлант капитализма с такими капиталистами скорее захлебнется в блевотине, чем расправит плечи», - подытожила Латынина. Выступление Латыниной слушатели «Эха Москвы» признали самым неожиданным событием недели. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded