Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Реальность невозможно подменить записями в конституции

Лукашенко заявил о победе над коронавирусом, а мэр Москвы Собянин сказал, что сомневается во второй волне заболеваемости. Между тем, большинство россиян продолжают сомневаться и в первой. Сам вирус ведет себе крайне странно и начал отступать по всем фронтам, как только с ним перестали бороться. 


В Кремле назвали результаты голосования «триумфом» и ведут себя так, как если бы он был настоящий. Между тем, в стране ничего не изменилось. Уважение к людям труда, записанное теперь в Конституции, не остановило рост нищеты и безработицы. Зарплаты, получаемые людьми за труд, говорят о том, что их выжимают, а не уважают. 


Путин поблагодарил население и вспомнил,  что Россия ещё молодая страна, что у нас ещё всё очень не прочно. Люди уже запутались то ли Россия тысячелетняя уникальная цивилизация с мощными духовными скрепами, то ли вот не пойми чего и вот-вот рассыплется, если останется без Путина. 


Всё это голосование по конституции и его результаты, конечно, не имеют ровно никакого значения. Не прибавилась даже стабильности, для которой нет основания. Более того, надоевший всем президент-узурпатор с несменяемой бандой потерявших берега друзей, является сам по себе  фактором нестабильности. Реальность невозможно заменить записями в конституции. 

Tags: Путин 4.0, записки бабаева внука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments