yakushef

Categories:

Хроника: Собчак, счастливая туфля, голосование, бизнес-джеты, Роскосмос и радужные флаги

Ксения Собчак и её съемочная группа отхватили в Среднеуральском женском монастыре, куда пытались проникнуть для проведения журналистского расследования деятельности схиигумена Сергия. Ксения Анатольевна, очевидно, не подготовилась, там сначала нужно было гранатами закидывать, а только потом уже заходить.

Участница, парада в Калининграде, потерявшую туфлю, получила награду от командующего Балтийским флотом, а могли ведь обвинить в экстремизме и посадить.

Голосование за поправки в Конституцию своей анархисткой организацией сильно напоминает референдум в ДНР. Правда, там управились за один день, а здесь вакханалия будет продолжаться целую неделю.

Тем временем, пока регулярное авиасообщение с заграницей закрыто, в России резко выросло количество перелетов на бизнес-джетах. Не иначе высокопоставленные патриоты потянулись на на заграничные курорты. Лето всё-таки.

В возглавляемом Рогозиным Роскосмосе раскритиковали новый космический корабль Маска Crew Dragon. Говорят, что корабль опасный по причине размещения двигателей прямо за стенкой кабины. Наша техника безопаснее, но регулярно падает, а ещё в ней случаются дыры непонятного происхождения. По мнению американцев это результат коррупции и потери культуры производства. Национальная культура производства в космической отрасли, как известно, включает в себя дешевый труд пожилых неудачников и шарахающихся по космодромам попов.

Американцы вывесили на своём посольстве радужный флаг, затем, увидев, какая истерика разгорается в российском истеблишменте, такой же флаг на своём посольстве вывесили и англичане. Удивительно, но на представителей российской власти радужный флаг действует, как крест на нечистую силу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded