yakushef

Category:

Путин и дети

Путин, похоже, записался в союз меча и орала. У нас теперь всё детям. Увеличение налога на доходы, превышающие 5 млн. рублей в год, тоже целевым порядоком пойдут на детей. 

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

Однако, как известно, в реальности детей из цепких лап улицы вырвал Феликс Дзержинский. Очевидно, что никакое изменение налоговой системы не уменьшит количество бедных в России, а значит и не уменьшит количество живущих в нищете детей. Впрочем, жизнь в семьях не считающихся бедными тоже обычно далека от  того, что нужно детям для всестороннего развития. Дети обычно живут либо с родителями невротиками, которые держатся на плаву в капиталистической борьбе всех со всеми, либо с родителями неудачниками, которые этой борьбы не выдержали. И то и другое совсем не то, что нужно детям.

В будущем разумном обществе, где всё будет принадлежать всем, где вместо безумного слепого рынка будет плановое хозяйство, нацеленное на удовлетворение потребностей всех членов общества, детям отдадут самое лучшее, включая дворцы путинского дворянства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded