yakushef

Россия призывает к подавлению протестов в США и русский вариант black lives matter на Урале

Россия, очевидно, не собирается разваливать США, понимая, что США - основа всего капиталистического мира, без которой невозможны российские миллиардеры, даже если они патриоты из ФСБ. Поэтому российские телевизионные каналы крайне негативно высказываются об американских протестующих, фактически призывают к жесткому наведению порядка и, очевидно, ждут такого же отношения США к протестующим против российской власти. Увы, это вряд ли. Хотя бы потому, что падение Путина не будет означать конца капитализма, а значит оно вполне допустимо. Зря стараетесь.

В самой России дает о себе знать многолетнее возрождение духовности и традиционных ценностей. Схиигумен Сергий (Романов) сместил настоятельницу Среднеуральского женского монастыря и захватил его. Теперь там, на радость оставшимся монахиням, собираются казаки и ветераны войны на Донбассе. Желающие получить парабеллум могут выдвигаться. Русский вариант black lives matter. Так как в Кремле и верхушке силовых ведомств чрезвычайно серьезно относятся к собственным загробным перспективам, то Сергия не трогают, ибо, кто его знает.

«Я остался в монастыре, в доме Матери Божьей, чтобы дети не остались без отца. Тихвинский монастырь выполнил все указания Роспотребнадзора. До сегодняшнего дня я служу, как учили святые отцы Церкви. Слава богу, из 523 человек никто не заболел. Игуменья Варвара и еще четыре человека сами ушли из монастыря, их никто не выгонял», — заявил отец Сергий.

То есть Сергий утверждает, что прошел ордалию вирусом, что конечно же является веским аргументом в его пользу. Конечно, велик соблазн подкачать ему туда ещё вируса и проверить действительно ли Бог на его стороне.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded