yakushef

Categories:

Хайп на «оскорбленном» ветеране, как очередная спецоперация мерзавцев и идиотов

Пропаганда организовала очередную кампанию ненависти в отношении Навального. Всё как обычно отдает безумием. Официально история выглядит так. От ветерана Игната Артеменко, которому уже хорошо за 90, две недели скрывали мнение Навального о пропагандистском ролике, в котором тот снялся, призывая поддержать поправки в Конституцию. Но не уберегли старика. Информация о неодобрительной реакции Навального просочилась до ушей ветерана, отчего ему сделалось плохо (надо полагать он ожидал положительной реакции оппозиционера), у бедняги обострилась ишемическая болезнь сердца на нервной почве. Узнав о страданиях ветерана, Следственный комитет возбудил в отношении Навального уголовное дело за клевету. По мнению СК клеветой является комментарий к ролику, в котором кроме ветерана снялось куча известных деятелей, следующего содержания: «О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели.»

Полагаю, что в данном случае на клевету нужно проверять родственников дедушки Игната, сообщивших об обострении болезни после знакомства с реакцией на ролик Навального. Типа они две недели скрывали, не пускали дедушку к интернету, но как-то не уследили и он дорвался до компьютера и сразу же, естественно, полез на страницы Навального. А там такое. Вот и не выдержал старик.

На самом деле, рискну предположить, что всё было не так и мы наблюдаем очередную грязную спецоперацию. В пользу этого говорит и участие в деле штатного провокатора, члена общественной палаты Ильи Ремесло, с подачи которого в своё время пытались закрыть МПРА.

В реальности Игнат Артеменко, конечно, ничего не мог узнать о коротком твите Навального, не уверен, что он, вообще, знает, кто это такой. Игнату Артеменко о Навальном просто рассказали организаторы провокации и попросили оскорбиться и сделать соответствующее заявление. На ролике, показанном на РенТВ, трудно не заметить, что Игнат Артеменко всматривается и читает текст о том, как его оскорбил Навльный «назвал холуем и предателем». Браво. Покажем народу старого солдата, оскорбленного «молодым мерзавцем», разожжем и расковыряем. Увы, сам Игнат выглядел не очень убедительно и, похоже, не совсем понимал, что происходит и зачем это нужно. Но это и не важно. Комментаторы всё прокомментируют, как надо.

Кстати, вот лично я хотел бы знать о размере гонорара за участие в клипе, потому что это, конечно, не бесплатно. Кто именно договаривался об участии дедушки в съемках, кто получал деньги и знал ли дедушка сам, что за это платят. Я вот подозреваю, что родственники просто зарабатывают, наряжая дедушку в форму и обучая его рассказывать о страданиях из-за реплики Навального.

И кто же тут настоящий мерзавец? Кто затащил ветерана в ролик, а потом устроил всю эту показную истерику оскорбленных чувств? Уверен, что профессионалы с ТВ, участвующие в этой кампании ненависти всё прекрасно понимают, потому что шито всё белыми нитками. Навальный высказался о пропагандистском ролике, а его обвиняют теперь в оскорблении ветеранов и требуют расправы. Причем здесь, вообще, ветераны?

Рассказали, что дедушке от слов Навального стало плохо. Подозреваю, что в 94 года и не бывает особенно хорошо. Правда, если бы дед внезапно умер было бы ещё круче. Тогда Навального можно было бы обвинять в доведении до смерти ветерана войны. Ох, как тут можно было бы широко развернуться. Только представьте. Навальный убил старого солдата, спасшего страну от фашизма, ну и так далее. Просто праздник какой-то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded