yakushef

Как Патрушев прикинулся шлангом

Интервью господина Патрушева «Аргументам и фактам» показывает, что либо он сам лишен каких-либо мозгов, либо считает всех окружающих полными идиотами, либо и то и другое одновременно. Очень странная картина мира в голове у секретаря Совета безопасности. Всё интервью про подрывную и дестабилизирующую деятельность Запада в отношении России. Удивительно, что это говорит представитель власти, сделавшей Россию открытой частью мирового рынка и более того, условием богатства и господства этой публики является именно открытость российской экономики и свободное движение капиталов. То есть всё это нам рассказывает представитель интернационализированного господствующего класса. 

Эти «граждане мира», делящие дивиденды от российской экономики со своими западными партнерами, хотят, чтобы люди в России считали, что они живут в СССР, а Патрушев с Путиным защищают страну от разграбления алчными западными капиталистами. Типа мы не видим, что Россия, как и любая другая страна является объектом грабежа и наживы для международной банды капиталистов, в которую входят и Патрушев, и его начальник Путин. 

И, конечно, любое выступление против власти – это подрывная деятельность. На самом деле всё отличие Патрушева от так называемой либеральной оппозиции заключается в том, что Патрушев – это капитализм плюс не сменяемость правящей «дворянской верхушки» и концлагерь для населения, а либеральная оппозиция - это капитализм с формально демократическими украшениями. Понятно, что в концлагере Патрушева любые выступления против администрации лагеря – это подрывная деятельность. Патрушеву хочется капитализма с крепостными. Так устойчивее и конкурентов можно не опасаться.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded