yakushef

Categories:

Капитализм ищет спасения в оккультизме и магии

Фейгин с Соловьем на ютубе рассказывают о поразившей Кремль и политико-финансовую верхушку вообще,  страсти по оккультизму и магии. Путин и его окружение регулярно летают на Нибиру и Сириус, где получают информацию от рептилоида и льваголового. В верхах практикуются самые жесткие варианты культа вуду, для чего доставляется свежий  труп маньяка или самоубийцы и насаживаются на колья живые птицы, ну и так далее. Там довольно глубокая уже степень погружения. 

Если честно, то я не удивлен. Ну, да - летают. Иначе, как без общения с рептилоидом и льваголовым принимать решения. Сгнивший и уходящий правящий класс всегда и везде поражали подобные недуги. Вспомнить хотя бы каноническую историю с Распутиным. То есть люди в самом прямом смысле сходят с ума. Будущего у класса нет, развиваться некуда, невозможно даже самим себе объяснить смысл продолжать всё это. Кругом враги. Поэтому и приходится летать на Нибиру к льваголовому. 

Причем сейчас степень поражение правящего класса значительно масштабнее, чем когда-либо в истории, что тоже объяснимо. Человечество стоит на пороге общества, в котором вообще не будет господствующего класса. Это будет революция не только по отношению к капитализму, но ко всему этапу классовой цивилизации. Революция революций. Вот крыша и едет от невозможности найти выход. 

Тем временем котел закипает. Вслед за Америкой на улицы выходит Европа. Все в одной куче: левые, правые, безработные. Идея радикальных перемен захватывает человечество. А действительно радикальные перемены, способные решить все стоящие вопросы, возможны только на пути уничтожения частной собственности и организации разумной плановой экономики. И этот выход будет найден, раз его уже начали искать. Другого пути нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded