yakushef

Category:

Реакция на бунты в США российской власти и оппозиции

В США народные бунты охватили всю страну. Это уже почти восстание против основ капитализма. В данном случае народный взрыв будет очень трудно куда-нибудь запаковать, потому что терять людям абсолютно нечего. Кризис, безработица и невозможность жить по-старому будут выводить на улицы всё больше и больше людей. И тут нужно отметить, что российская пропаганда, как и либеральная оппозиция, о событиях в США говорят довольно скупо. Российская власть, очевидно, проявляет классовую солидарность с властями США, которая перевешивает весь антиамериканизм.

Оппозиция, вообще, помалкивает, потому как всё содержание её программы сводится к тому, что у нас капитализм не правильный, а там правильный, там только что деньги раздали (как-будто эта подачка что-то изменила в жизни американцев). И по мысли либеральных (и не только) оппозиционеров народ должен был утонуть в собственных чувствах благодарности. А тут бунты по всей стране.

При виде настоящего народного восстания все эти шендеровичи, гудковы, латынины и яшины будут требовать самых жестоких мер по отношению к «быдлу». Ещё и Путина поддержат.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded