yakushef

Categories:

Для спасения власти и трона решено закрыть Youtube

Компания Ontarget обратилась в Мосгорсуд с требованием заблокировать принадлежащий компании Google видеохостинг YouTube. Едва ли какая-то компания решилась бы вызвать на себя гнев россиян и затеять подобную самоубийственную рекламу. Конечно, Ontarget не более чем инструмент и даже понятно чей. Окружение Путина рассматривает Youtube, на котором стремительно растут каналы и блогеры с резко оппозиционной позицией, как угрозу, с которой они уже ничего не могут поделать. Значит всё это творчество нужно просто оптом закрыть, а потом сослаться на независимость судов и несчастную Ontarget. «Гениальная» двухходовка организованна, конечно же, Патрушевым – наиболее опасным для страны и народа безумцем из путинского окружения.

Все русофобы мира, подавляющая часть которых проживает в бывших советских республиках, особенно на территории сошедшей с ума, всеми брошенной Украины мечтают, чтобы Россия куда-нибудь исчезла. Само присутствие России, продолжение развития культуры и жизни на русском языке делает невозможными их национальные проекты. В интернете, к примеру, нет украинского языка, т.е. вы не найдете информацию по интересующему вас вопросу на украинском, а на русском почти наверняка. В этой ситуации отучить украинцев от русского языка и продвинуть мову невозможно по определению. Для этого нужно чтобы Россия закрылась, погасила свет, и сама себя отовсюду выпилила.

И тут на помощь банде русофобов рвется прийти Патрушев, готовый выпилить Россию из всех социальных сетей ради сохранения власти и собственности нескольких безумцев. Сейчас речь идет о Youtube, на котором чрезвычайно выросло количество оппозиционных блогеров и каналов и который своим разнообразием и доступностью полностью переиграл государственно телевидение. И им, абсолютно, плевать, что тот же Youtube на сегодня является уникальным культурным достояниям народов мира, что если и есть русский мир, то его настоящей скрепой является ни церковь, ни Путин и даже ни сам Патрушев, а русскоязычный интернет. Попытка блокировки в России Youtube – это тяжелейшее преступление против России и её народа, против всех людей говорящих на русском языке.

На мой взгляд, угроза реальна. Когда, если не сейчас под прикрытием пандемии нанести этот удар.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded