yakushef

Categories:

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-та зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения. В один миг станут не нужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб. Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →