yakushef

Categories:

Начало Армагеддона и хроники борьбы с коронавирусом

#Коронавирус

Начавшийся глобальный экономический кризис является чем-то вроде Армагеддона – последней и решающей битвы народов против правящих классов, собравшихся вокруг трупа капитализма и готовых в своём безумии уничтожить Землю, лишь бы не допустить мира без господ и эксплуататоров. Причем, похоже, идиоты уверены, что не погибнут вместе с планетой, так как успеют купить себе хорошие убежища, в которых для них будет все как всегда. Странная иллюзия.

Надо признать, что начало битвы за эксплуататорами, нанесшими нокаутирующий удар распространением коронавируса, который напугал людей, парализовал их волю, деморализовал и загнал по домам. Завтра народы оправятся и обязательно выйдут на улицы. Бой продолжится.

Теперь немного хроники борьбы с коронавирусом.

Цетробанк в рамках поддержки населения рекомендовал банкам реструктурировать долги, а также не назначать пени и штрафы заразившимся COVID-19. Прекрасная мера для самого широкого распространения эпидемии. Теперь болезнь – шанс ослабить финансовую удавку на шее. Не удивлюсь, если задавленные платежами по кредитам сограждане будут искать возможность подхватить новый коронавирус. Замечу, что после победы народной революции и перехода к коммунистической общественной формации все долги по ипотечным и потребительским кредитам будут отменены, как никому не нужная бессмыслица, а имущество оставлено в пользовании людей его приобретавших.

Премьер Мишустин смешно грозил пальчиком компаниям, которые будут увольнять людей. Обещал проверки трудовой инспекции, ФАС и прокуратуры, на которые всем привычно чихать. Тем более, что увольнять и сокращать сейчас будут все. И почти у всех для этого будут объективные причины в виде пустых счетов и остановившегося бизнеса. Впрочем, сам Мишустин тут же признал бессмысленность своих угроз и обещал регионам дополнительные средства для выплаты пособий по безработице. Пособие по безработице в России – это такая штука, чтобы человек перед смертью мог ещё немного помучаться. Опять-таки, замечу, что после победы народной революции и перехода к коммунистическим общественным отношениям предприятия и организации перейдут в общенародную собственность и будут быстро запущены путем прямого планового регулирования, без частных собственников и товарно-денежных отношений, которые привили к нынешнему глобальному экономическому кризису.

Как всегда интересно высказался Патриарх Кирилл, призвавший смотреть на эпидемию, как на «милость божью». Действительно, Господь мог бы просто взять всех и убить в один момент, а он все пытается с нами разговаривать, шлет знаки через эпидемию, пытается таким образом что-то объяснить. Между тем, как сообщается, Патриарх Кирилл утвердил тексты молитвенных прошений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, которые будут читаться во всех храмах РПЦ. Какая, однако, удивительная бюрократическая машина. Теперь они все будут читать один утвержденный текст, который должен услышать Бог и как-то отменить свою милость в виде коронавируса. На содержание этой бюрократической машины тратятся огромные средства. Надо ли говорить, что эффективность церковных молитв против коронавируса будет равна нолю. Но этот идиотизм, увы, не прекратиться до победы народной революции, которая отправит церковников жить за свой счет.

В РПЦ собираются продолжать антиобщественное поведение в период эпидемии. Продолжится проведение служб, верующие не перестанут прикладываться к мощам, крестам и иконам. В РПЦ считают, что вирус едва ли может передаваться в храме. Обо всем этом в интервью Russia Today рассказал заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded