yakushef

Category:

О морально-нравственных страданиях «спецпропагандона» и говномеса Павла Данилина


Павел Данилин – человек сам себя называющий «спецпропагандоном» морально негодует на своей странице в Facebook по поводу количества шуток на тему новой Конституции.


«Количество шутников о Конституции перевалило за ту грань, когда новая шутка воспринимается с улыбкой. Второй день смотрю на них с брезгливостью. Во-первых, это уже стадо. Во-вторых, это уже пошло. В-третьих, все менее и менее смешно. Ну и еще - когда на одной стороне "шутников" - псевдоостроумцев ты выступаешь в одной когорте с каким-нибудь Гозманом, это таки серьезный повод задуматься, что ты делаешь не так,» - сообщает свои читателям господин Данилин.

«Всё менее и менее смешно», значит всё-таки смешно. Даже ему, «спецпропагандону» смешно. Очевидно, что сложившийся режим абсолютно несовместим со сколь-нибудь свободным словом. Помните несколько лет назад, тогда ещё глава РЖД Владимир Якунин, заявил, что Путин формирует правящий класс подобный тому, что был в царской России. Но в царской России совершенно не случайно имела место жесточайшая цензура и подавление всякой свободной мысли. Иначе эта элита существовать не могла. Тем более, не может этого нынешняя квази царская элита. Авторитарный режим построил под себя идеологию, глупость, лицемерие, абсурдность и не соответствие действительности которой очевидны каждому и буквально вопиют. Естественно, всё это подвергается осмеянию и шуткам со всех сторон. Смех делегитимизирует режим, разрушает и обессмысливает все идеологические конструкции, возводимые «спецпропагандонами». Рты нужно заткнуть, но сделать это в эпоху интернета абсолютно невозможно. Режим, пишущий про себя в конституции «объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога», вынужден стоять стоять осмеяным и оплеванным.

От этого бессилия возникает смешная ситуация, когда «спецпропагандон», чья работа состоит в замешивании дерьма, заявляет о своей брезгливости по отношению к тем, кто над ними смеётся. Такой вот брезгливый говномес. Между тем, у говномеса действительно есть морально-нравственная позиция, заключающаяся в следующем : я ради Родины согласился замешивать дерьмо руками, а вы, сволочи, ради Родины и её стабильности отказываетесь это дерьмо жрать, слишком умные стали, плевать вам на страну, только о себе думаете. Слабость этой моральной позиции очевидна. С чего вы, любезный говномес, взяли, что Родине нужно чтобы люди ели приготовленное вами дерьмо? Какой дурак это решил?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded