?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новогодние размышления о судьбе Израиля
возвращение
yakushef


Год приходится заканчивать на израильской теме. Реакция на заметку по ситуации в Газе еще раз убедительно показала, что израильское общество насквозь пропитано ненавистью и чувством превосходства по отношению к арабам. Ненависть и идеология национального превосходства — это то, что сплачивает израильское общество, придавая ему черты привилегированного еврейского братства во враждебном окружении. Уберите ненависть и идеологию национального превосходства и Израиль, как государство рассыпется, так как никаких других скреп у него нет.

 

Вполне возможно, что совсем скоро в мире грядут перемены, в результате которых человечество больше не сможет мирится с существованием государства, построенного на ненависти и национальном превосходстве. Увы, но состояние израильского общества не дает никаких надежд на создание в будущем демократического светского еврейско-арабского государства. Попробуйте предложить евреям создать светское государство с равными для всех правами и вы увидите, какая начнется истерика. А это значит, что уезжать на настоящую историческую родину (Израиль родина мифическая) придется именно евреям.

Израильская интернационалистска Алла Никонова на форуме Лефт.ру по этому поводу написала следующее:

«Не, Дима, ты слишком большой пессимист. Конечно, большинство уедет само, даже вывозить не придется. Но некоторое кол-во евреев останется - вроде меня или Шамира. и еще немножко религиозных антисионистов. Так что, если палестинцы согласятся, в Палестине будет 2-3% еврейского населения».

Алла только подтвердила невозможность совместного государства.

И еще несколько замечаний. В оправдание бойни в Газе мне все время указывали на Сдерот, мол поживите ка вы в Сдероте. Я уж было подумал, что Сдерот — это такое еврейское гетто, где полицаи арабы издеваются над людьми. Но все та же Алла Никонова на сайте Лефт.ру дала мне такую справку об этом месте:

«Сдерот - небольшой город, построенный сионистами после того, как из этой части Палестины они вычистили палестинцев, чтобы "объевреить" это место. Многие жители Газы - беженцы, в том числе и из этого места. Селят там в основном бывших граждан СССР и других второсортных евреев - там дешевле, потому, что ни кто по доброй воле туда не поедет. Скорее, это они там надсмотрщики над близлежащим гетто Газа. В отличие от еврейских поселенцев на ОПТ, они считаются "законными" жителями, но по сути они оккупанты (колонизаторы, если точнее). Они все жалуются, что в детсадах нет бомбоубежищ! А Барак и прочие им в ответ - мы восхищаемся стойкостью вашего духа!»

Как видим, привилегированное еврейское братство тоже уже с изрядной гнильцой. Сдерот — это для второсортных.

Некоторые сторонники бойни в Газе приводили в пример Чечню, мол, Россия не стала терпеть террористов. Вот тут стоп. На самом деле положение России и русских, куда ближе к положению арабов. В Чечне же была попытка создать такой этнократический северокавказский Израиль. Слава Богу, пока не получилось. Зато получилось в Прибалтике, где русские на положении арабов, если не хуже. Так что нам в России борьба народа Палестины очень даже понятна.


 


Израиля не будет С новым годом!

До начала "мирных переговоров" палестинцы находили заработок в Израиле,
уровень жизни в Газа был выше,чем в соседнем Египте;
во время "мирных переговоров" некоторые решили, что выгоднее зарабатывать на жизнь терактами,
- это была причина, по которой палестинцы лишились работы в Израиле.
После прихода к власти в Газе ХАМАС устроил бойню своих политических противников,
которые были вынужденны прибегнуть к помощи бывшего врага - Израиля, который спасал членов ФАТХ.
в Иудеи и Самарии относительно спокойно, здесь уже оценили плоды мирного сосуществования с Израилем.

>>>Но некоторое кол-во евреев останется - вроде меня или Шамира. и еще немножко религиозных антисионистов. Так что, если палестинцы согласятся, в Палестине будет 2-3% еврейского населения
Спроси Никонову - как там насчёт "спросить" ... ну скажем датчан: "сколько %% иностранцев вы бы разрешили оставить в Дании?". (Поскольку не сомневаюсь что ответ датчан будет 0% - каким образом предлагаете проводить "депортацию"?)

>>>Зато получилось в Прибалтике, где русские на положении арабов, если не хуже.
Русским в Латвии вполне нормально (уж не хуже чем в России). В противном случае бы давно все уехали (с 2007 года - свободный выезд в ЕС в том числе и для "неграждан").

да русским в Латвии замечательно, там им дают колбаса и возможность приобщиться к европейский культура.

Левак - это болезнь!

Опять арабская пропаганда?А обосновать свои тезисы конкретными примерами слабо?

Re: Левак - это болезнь!

Когда человек никогда небыл не в Израиле не в Газе, и все свои идеи базирует на смешных идеях Махмуда Ахмедиэжада, другого не ожидай.

Любопытно что именно это мне приходило сегодня в голову в ответ на
а вот реплика зиц-президента "Палестины" в Египте "Мы прямо и через посредников связывались с руководителями ХАМАС, с целью убедить их возобновить перемирие с Израилем, но они отказались. Это стоило жизни сотням палестинцев". Махмуд Аббас, конец цитаты. Очень напоминает тезисы Масхадова, что он не может ничего сделать с Басаевым году так в 1997-м.

!! :))

Это еще раз свидетельствует о том, что существует объективная истина и она доступна всем. С Новым годом!

(Удалённый комментарий)
Кант никогда не выезжал из Кенигсберга. Есть же книги, СМИ, интернет.

(Удалённый комментарий)
Однако, чепуха тут написана.
Трудно, наверное, сочинять такую белиберду?
Но есть для этого помощник. Сайт такой, с ботом-писателем. Вот-с:
Безумен, кто в богатстве забудет Палестину. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужна Палестина. Будьте бдительны, водители – впереди Палестина. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Палестина». Теперь «Палестина» меня кличет вся контора. Одни философски смотpят на Палестину, дpугие – на ее отсутствие. Наличие у Палестины, как это принято говорить, «человеческого интерфейса» не делает ее искусственным интеллектом. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто Палестина. Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Палестиной или Палестина за людьми. Как хорошо с Палестиной по жизни. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет Палестина». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. А вот «Анитселап» – это Палестина наоборот.

Вот ссылка, пользуйся, бери оттуда отличные идеи:
http://www.gatchina.biz/generator

Еще раз о пользе образования - если бы некто по имени "Дмитрий Якушев" что-либо знал о Государстве Израиль - за считанные годы ставшем мировым лидером в высоких технологиях, в сельском хозяйстве, в науке и в экономике, о стране, где одна из самых высоких в мире "плотность" лауреатов Нобелевской премии, то он бы никогда не написал подобную глупость.
Впрочем, когда за источник сведений о неведомой стране берется никому неведомая "алла никова", тогда и появляются
"измышлизмы" таких вот невежественных фантазеров.

Уважаемый лидер в высоких технологиях

Покажите ка мне таки хоть одну евейскую микросхему? Или разработка одного алгоритма сжатия на грант пентагона уже называется высокими технологиями? Таки не треплите мне нервы, они уже и так расшатаны.

Автор-ты левый бот или просто слабоумный?

Вы правы - аргументы т.н. "израильтян" выглядят смешными.
Кто-то придумал, что они должны здесь... (Если так сделают цыгане в отношении Индии - кто ж им даст).
"Государство" - банкрот по определению: ибо живет на дотации США.
"Государство", считающее себя всегда правым.

Надеюсь, что всемирный экономический кризис покажет "понаехавшим" в Палестину на дверь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: социальная дифференциация

а вы побогаче или как?

Ультралевым маразматикам посвящается

"Уберите ненависть и идеологию национального превосходства и Израиль, как государство рассыпется, так как никаких других скреп у него нет."
Эх, если б была у евреев эта ненависть и эта идеология! Давно бы уж погнали из своей страны левых сволочей, предателей и прочих русских "шведов" затесавшихся на чужой земле, среди чужого народа со своим марксизмом, ленинизмом, сталинизмом, маразмом. Ну не сидеть ли бы им в своём Волгограде и попискивать про Чечню? Нет, им подавай жить на нашей земле и поливать грязью наш народ.
Другие же лепят из себя кантиков на том основании, что могут писать всякий бред о чём угодно, лишь бы им это было угодно.
Ну что тут скажешь? Ам Исраэль хай! Народ Израиля жив! Да жив! Несмотря на всю вашу тысячилетнюю ненависть к нему. И сейчас этот народ живёт на своей земле и может вставить титановым ломом в задницу своим врагам. Ну а левым педерастам и журналистам,- куда деваться, остаёться только брызгать слюной в бессильной ненависти. У одних очко играет, другим проплачивают. Но есть ещё и искренне убеждённые, те, кто ненавидят евреев и Израиль "от души". Плевать. Придёт время и Израиль скинет их с себя как присосавшихся блох.

Re: Ультралевым маразматикам посвящается

ага, это, кто тут еще слюной брызгает.

аффтор... Желаю в Новом Году писать так же плодотворна по нашему поводу, и пусть это будет самая большая ваша проблема... Какое кипение страстей и бурная работа мысли... рука дрогнула, и я даже подписался на ваши опусы... Порадуйте!!! Побольше о "израильской военщине" и о "евреях-сверхчеловеках"...
Особенно понравилось о том что в Сдероте селят принудительно... Видимо, у нас, как в и Москве есть прописка и без нее никуда...
Наверно это какие-то бесправные гастарбайтеры-таджики...
Радует, что вы переживаете о нашем еврейском братстве.. за это отдельное спасибо... Вижу мучеетесь... И правильно, переживать можно за то что есть... за российское братсво какой смысл переживать?

Что добавить... Проблема России это не "положение русских в Прибалтике" или "положение арабов в Палестине", а положение "русских в России"... И я желаю вам, дойти до этой мысли самостоятельно... а не филосовствовать о скором конце Америки или Израиля...


В заключение добавлю... Вам мешает Израиль? так не расчёсываете...