Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Израиль не имеет права на существование

Бойня, организованная израильской военщиной в Секторе Газа, не просто возмутительна, но и еще раз демонстрирует миру, что в Израиле создан человеконенавистнический, по сути фашистский режим, в основу которого положена идеология национального превосходства евреев. Цели в Секторе Газа расстреливают методично, хладнокровно словно там не люди, а какие-то тараканы. Израильские власти с удовольствием демонстрируют решимость убивать, убивать и еще раз убивать, пока перед ними не встанут на колени.

 Зачем существует государство Израиль? Зачем было свозить туда со всего мира евреев, которые уже всюду ассимилировались и  стали русскими, поляками, французами? Как зачем, чтобы восстановить историческую справедливость и дать маленькому гонимому народу свою родину. Вот и дали. Теперь имеем, то, что имеем.

 

Между прочим, Израиль — законченный и доведенный до логического конца пример того, к чему доводит абсолютизация так называемого «права наций». Все эти государства небольших народов, обломков народов по Энгельсу, настоящие заповедники самой мрачной реакции.

Что до Израиля, то у него нет будущего. Как только ослабнет рука Вашингтона это государство будет снесено. Мы еще увидим международную гуманитарную операцию по вывозу несостоявшейся нации.

Правда, к чести евреев нашлись люди, которые вышли протестовать против варварских бомбежек.

Здесь фоторепортаж http://fishbi4.livejournal.com/456035.html

Кстати, обратите внимание, какие красивые одухотворенные лица у протестующих, прямо первые христиане. И какие жлобские рожи у полицаев. Борьба за истину делает человека красивым.
 

Tags: Израиль, война, национализм, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →