yakushef

Короновирус, война с Турцией и грандиозные планы Кремля

Политолог Тихонов из «Косого Маркса» подтвердил, что короновирус – это китайское бактериологическое оружие. Утечка вируса произошла из-за обычной азиатской антисанитарии и отсутствия канализации в секретной лаборатории.

Также, выступая перед посетителями «Косого Маркса», политолог Тихонов рассказал, что императорский Генштаб разрабатывает планы войны с Турцией. Путин в этой войне предстанет, как лидер христианского мира, освобождающий Константинополь. Одновременно, с другой стороны, военная кампания против диктатора Эрдогана будет поддержана гей сообществом Европы и пройдет под слоганом «вернем Стамбул геям». В Кремле уверены, что Россия имеет право на проливы и Константинополь, как страна, не получившая свою законную долю по итогам Первой мировой войны.

После освобождения Константинополя станет возможным объединение западного и восточного христианства с перспективой избрания Императора Папой Римским. Новый Папа-Император признает гей браки, разрешит женщинам становиться священниками и перенесет свой престол в Москву. Единая церковь под руководством Папы-Императоры признает Мухаммеда святым пророком, посланником Бога и уровняет Коран с Библией, что объединит христиан и мусульман в одной мировой церкви.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded